Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
та то ж не те японские.
|
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
и на кожаной штуке и внутри написано "Made in Japan"
|
Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
все равно не то. где Самураи, где Момотаро, Харты или SC, или Tanuki?
|
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Не созрел еще
|
надо отдать должное, что человек не страдает "стадным чувством" и уклонился от всех "флешмобов" по принципу "все бегут - и я бегу" (а надо оно ему, или не надо - раздумывать вслух не приветствуется)
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
как говорили на Руси спешка хороша при ловлке блох, похожу в своих посмотрю фейды пару тройку лет чтоб на опыте все прочувствовать потом уже будет понятно что именно мне надо а так зачем пороть горячку покупать что попало.
|
в Вашем-то случае вообще смешно было бы руководствоваться наставлениями присутствующих джинсоманов, "смотрящих на мир глазами Сенкевича" и скрупулёзно изучающих взаимные "замеры, сделанные собственными руками", когда есть реальная возможность посещения торговых залов с наличием на полках всевозможных Самураев, Момотаро, Хартов и прочих "Танук" - чтоб выбрать и примерить в натуре по себе именно подходящую (а не "что попало") Вещь из такого широкого выбора, который присутствующим может только сниться!
Если же ставить во главу угла критерий, "главное чтобы костюмчик сидел" (удобство и презентабельность внешнего вида - залогом чего служат лекала выкроек), а не "мадэ где?", то у американских и европейских "закройщиков" никаких комплексов неполноценности перед "японскими кудесниками" быть не может - о чём и тиражи их продукции, и рыночная стоимость брендов порука
Он-лайн покупки
из-за рубежа - это, всё-таки, больше для периферийных стран мировой глобализации тема увлечений, а не для мировых центров экономики [сверх]потребления и затоваривания, как США, например...
ИМХО
но, в любом случае, руководствоваться выбором бренда джинсов только по тому, что у "других он есть, а у меня его нет - и по этому хачу-хачу-хачу!!!!" - это детский сад (инфантильный подход)

по мне уж скорее на уровне старших классов средней школы пытаться дифференцироваться - в своей тусовке - тем, чего ни у кого нет
а вообще, как в том анекдоте про разговор нового русского в малиновом пиджаке и панка в драной косухе резюме: "УМОМ НАДО ВЫДЕЛЯТЬСЯ!"