Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
to Liberum
Благодарю за кандидатов. Возможно я буду предвзят, но из Ваших четырёх кандидатов, лако выглядят часами из другой более высокой лиги. Видимо я тоже не очень за технологии. 
|
Мне тоже Лако очень понравился, именно из Про линейки. Basic тоже мерил, но вот они не впечатлили, фото прикладываю.
Так если следующий приступ ЧБ прихватит меня до того, как заработаю на Mark XX, возьму пилотов от Лако.
И, по личному опыту, очень удачным показался дайвер от Мидо, пока ношу его все вечера и большую часть выходных, пересадил с каучука на Hirsch. При примерках зашел лучше Гидры и Капитана Кука, хотя был сильно дешевле.
Но в целом, конечно, главное как конкретные часы садятся на руку.
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Пардон, но кварцевый Морисей Лакруасей, это кварцевое дно, что по отношению к Астронам, что к Ситизенам... Уж какой никакой Термокомпенсированный прецизионный кварц даже в Инвикте есть, через модули eta, тем более там и камней как в механике стоит, так что тоже не сильно редкая вещь. Кварцевый Морисей исключительно плата за корпус и имя...
|
Так я как был не спорю, знал, что покупаю)) Задачей были кварцевые часы (двое механические в постоянной носки, третьи пока не придумал, куда воткнуть) на приличном браслете, настрой был на Астроны - но вот не зашли. Диаметр маловат, высоковаты - на мою руку не сели. А вот МЛ отвечал характеристикам и зашел лучше.