Цитата:
|
Сообщение от korovin;
[B
Что вы хотите мне сейчас доказать?[/b]
Вы хотите сказать что часы хорошего качества? Что качество соответствует цене? Что механизм сейчас лучше чем в 90х? Может вы хотите мне сказать что часовой завод "Ракета" не имеет никаких дел с китайской продукцией? А может вы хотите сказать что часы "Ракета" на 10000000000% изготовлены на заводе ПЧЗ?
Вот сейчас у вас есть такой шанс в двух словах высказаться.. Надеюсь вы не упустите эту возможность и коротко ответите на 5 вопросов. Надеюсь это будет коротко и всем понятно.
|
Кто вы такой давать мне шанс?!
Я ничего не хочу вам сейчас доказать и достаточно точно и не витиевато написал с чего надо было вам начинать(по моему личному мнению). И почему не следует обвинять аппонентов.
Я хоть раз не согласился с вами по поводу косяков или более худшего качества деталей российской ракеты в сравнении с ракетой СССР?
1. Если палеты приклеены как следует , то неплохое.
2. Этот вопрос я не обсуждал и в спор не вступал . Поэтому и отвечать не считаю нужным.Вопрос риторический и бесконечный.
3.Не хуже.
4.Механический калибр 2615 производит ПЧЗ. Про другие компоненты, в 300раз повторю , я не спорю и завод не говорит что они сделаны на ПЧЗ. Ещё с первых страниц темы я писал что оформление Китайское. Про кварцевые часы даже и говорить не буду , повторюсь - не интересны они мне и как класс их не воспринимаю. Конечно кварцевые часы Ракета сама не делает это всем понятно.
[quote=Андрей Бабанин;4005534]Сам Коровин пишет, что станки перенастраиваются для конкретной детали. Сделали сто тысяч или 300000 штук, начали другое делать. По крайней мере никогда на все делали по станку не было. Отсюда вывод - при посещении Коровин увидит только то, что делается на день визита. И как тогда другие детали считать? Китайскими?
Вот абсолютно точно сказано!