Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Современный мост уникальный, нет никаких оснований считать его мостом из старых запасов
|
Совершенно с вами согласен..
Я категорически заявляю что современный мост абсолютна новая деталь! Все советские мосты и даже постсоветские не похожи на этот мост. Дальше я заявляю что мост довольно приблизительно точно скопирован с моста
№1... Скопирован даже метод обработки этой детали и скажу более я уверен что этот мост делали по старым чертежам и похожей техники обработке но всё таки
эта деталь совершенно современная..
Именно по этой причине я могу предположить что
изготовитель может быть и не "Ракета".
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
причем китайский след пока так и не найден.
|
Вот следов Китайских как раз многовато... Я ещё раз повторюсь, пока не представят фото производственных станков или самого процесса то очень большие сомнение на некоторые детали.
На сегодня я уверен на 100% лишь в некоторых деталях сделанные непосредственно заводом "Ракета".
То что представлено на фото и роликов различных экскурсиях-новостях и тд и тп говорит о серьёзном упадке возможностей завода "Ракета"..
К этой теме фото с завода будут очень кстати и в тему. И если завод дорожит своей репутации то он представит в этой теме нужные фото...
Уверен что руководство а также работники завода "Ракета" читают эту тему..
Цитата:
Сообщение от korovin
Мне непонятен тот момент, кто занимается гальваникой, так как разность покрытий деталей меня начинает наводить на сомнение что все детали делала "Ракета"
|
Почему эту строчку некто не замечает))) Может специально её игнорируют?