Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 1108 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2025, 12:27
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,175 раз(а) в 5,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Тут соль в том что теперь это возможно
А что там было невозможно ранее (нового)? Переводчики? Уже давно. Гугл вообще позволяет разговаривать по телефону с иностранным собеседником не замечая, что он иностранец. Каждый говорит на своём языке, но каждый обеседник разговаривают и слышат на родном.
В целом-то ничего нового в технологиях яблоко не выкатило. Подбила долги и выкатила все то, что было у других, собрав с миру по нитке.
Но вот в популяризации технологий им не отказать. Маркетинг эппла самый значимый.

Хотя нет, новое есть. Новый дизайн ОС. Подобное было идейно, но так качественно никто ещё такой дизайн ОС не делал.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (10.09.2025)
Старый 10.09.2025, 12:51
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,373 раз(а) в 2,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
А что там было невозможно ранее (нового)? Переводчики? Уже давно. Гугл вообще позволяет разговаривать по телефону с иностранным собеседником не замечая, что он иностранец. Каждый говорит на своём языке, но каждый обеседник разговаривают и слышат на родном.
В целом-то ничего нового в технологиях яблоко не выкатило. Подбила долги и выкатила все то, что было у других, собрав с миру по нитке.
Но вот в популяризации технологий им не отказать. Маркетинг эппла самый значимый.

Хотя нет, новое есть. Новый дизайн ОС. Подобное было идейно, но так качественно никто ещё такой дизайн ОС не делал.
Ну
А я про что

Теперь у всех будет новая фича
В этом и смысл

Так что через Гугл я давно всё перевожу без каких либо проблем
Старый 10.09.2025, 13:24
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Училки английского что с лицом?
До тех пор, пока на экзаменах не разрешат использовать ИИ-переводчов, будут с недоумением читать подобную ерунду.

[правка]
Что там про Верховную раду я не понял (да и неважно это в контексте). Но будущее у УЧ есть ))

Старый 10.09.2025, 14:38
Rana Rana вне форума  

Цитата:
Ну
А я про что

Теперь у всех будет новая фича
В этом и смысл

Так что через Гугл я давно всё перевожу без каких либо проблем
Я про смартфоны Гугл, а не о том, о чем вы подумали. Фича не новая.
Все эти фичи новые только для яблок. Но не для других экосистем.
Kelevratony (10.09.2025)
Старый 10.09.2025, 14:45
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,464 раз(а) в 5,629 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novicer Посмотреть сообщение
В новой линейке фениксов 8 pro про свою главную фишку - автономность гармин забыл начисто.
Ааа, ну из всех ухудшений для меня существенным является только повышение цены, платить за новую линейку в два раза больше чем за старую не стану.
А вот функционал у 8 покруче чем у 7 будет, я уже выше приводил информацию. Семерка правда тоже обновляется и меняется до неузнаваемости, но обещанных в 8 приколов не наследует, а любопытно.
Не уверен, что падение автономности на 30% при том, что недели две часы протикают без подзарядки, хоть кого то, кроме спорщиков в подобных темах, волнует. Как по мне 28 сегодняшних дней никому не нужны, разве что, когда сильно часы пользуешь и они за пару дней выдыхаются от интенсивного юза.
Мип мне лично и наскучил и видно не идеально, поэтому амолед хочется, ну и картинки станут поприятнее, что тоже хорошо. А вот следующий дисплей не интересно, на таком маленьком экране я всё равно его преимуществ без очков оценить не смогу, а ради галочки покупать игрушку не охота.

На самом деле, эта история с автономностью высосана из пальца, и у постоянных пользователей УЧ никогда не являлась причиной отказа от них. В основном, как уже писал выше, это умозрительный довод для тех, кто пытается сравнивать несравнимое - УЧ с НЕУЧ. Не много я видел эпловиков, которые бы отказались от АВ из-за автономности, максимум - попискивают, мол хорошо бы на подольше заряжать, и продолжают донашивать.
Так что не думаю, что Гармин совершает стратегическую ошибку.
Старый 10.09.2025, 15:21
margo431 margo431 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
На самом деле, эта история с автономностью высосана из пальца, и у постоянных пользователей УЧ никогда не являлась причиной отказа от них. В основном, как уже писал выше, это умозрительный довод для тех, кто пытается сравнивать несравнимое - УЧ с НЕУЧ. Не много я видел эпловиков, которые бы отказались от АВ из-за автономности, максимум - попискивают, мол хорошо бы на подольше заряжать, и продолжают донашивать.
Так что не думаю, что Гармин совершает стратегическую ошибку.
Вот тут не соглашусь. Если есть айфон, то надо и вочи к нему в комплект и наушники и потом еще планшет и макбук и прочее яблочное - налаженная ЭКОСИСТЕМА... Попробуйте подключить к андроиду эплоские уши или часы - они, конечно, подключатся, но большая часть всего в них работать не будет, тк все заточено на иос и экосистему.

Конечно же никто от вочей просто так не откажется (матрица затягивает) и вы таких эпловиков редко встретите (хотя вот я как живой пример и на эплы возвращаться пока не собираюсь). Да, попискивают, но продолжают носить, а куда деваться вот и носят и донашивают. ИМХО: мало открыто кто признается, что заряжать уже бесит или что еще бесит - это значит признаться, что не нравится и приходится терпеть неудобства и на самом деле хотелось бы лучше. Пара человек мне в этом уже признались с грустным видом.

Человек ко всему приспосабливается, чтобы перейти на что-то другое нужна веская причина ну или что еще. В этом то и дело. Лично меня выбесила окончательно именно автономность и отключение эпл пея - яблоки полетели в ящик, где до сих пор лежат и скорее всего скоро от них надо будет избавляться, пока не поздно.
Старый 10.09.2025, 17:40
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,839 раз(а) в 3,303 сообщениях
Цитата:
Я хочу айфон эйр
Вангую, косяков в первую неделю вскроется вагон и небольшая тележка.
Цитата:
А этот китайченок просто как стоячего нас
И за эти пять секунд лаунча сожрал треть заряда)))).
Прикол электричек в том, что они могут очень быстрый старт, но их владельцы никогда так не ездят, ибо радикально сокращается запас хода. Подвозил как-то знакомого, который ездит на электричке, через пять минут он сказал - вот была бы у тебя электричка, ты бы так дерзко не ехал))).

Цитата:
китайцы сейчас очень хорошо дорабатывают вещи и переосмысляют их на более гуманную ценовую политику
Ну что касаемо авто, так там государство по триллиону баксов в год спонсирует производителям.
Старый 10.09.2025, 18:01
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,373 раз(а) в 2,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Я про смартфоны Гугл, а не о том, о чем вы подумали. Фича не новая.
Все эти фичи новые только для яблок. Но не для других экосистем.
Знаю я про пиксели

Но я пользуюсь прост Гуглом

Яблоко просто берет и делает для людей а не для шарящих в технике

Яблоко - это тойота в мире телефонов
Техника для тех кто не шарит

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Вангую, косяков в первую неделю вскроется вагон и небольшая тележка.

И за эти пять секунд лаунча сожрал треть заряда)))).
Прикол электричек в том, что они могут очень быстрый старт, но их владельцы никогда так не ездят, ибо радикально сокращается запас хода. Подвозил как-то знакомого, который ездит на электричке, через пять минут он сказал - вот была бы у тебя электричка, ты бы так дерзко не ехал))).

Ну что касаемо авто, так там государство по триллиону баксов в год спонсирует производителям.
Конечно вскроются косяки
Это нормально
Народ интересуется
Пользуется
Делится мнением
Поэтому всегда на новом куча всего находится

У него треть заряда
А у меня 4 литра и привода в эпилепсии

Не то что бы я хотел себе электричку
Но прост прикольно
Чтобы мой гроб так ехал пришлось глушить экологию
Дуть избыток на избыток
Шить
Лишаться всех гарантий
Менять тормоза
Биться с топливной
Покупать покрышки по цене дрифт жигулей
Перенастроить ассистенты и алгоритмы работы всего и вся

А тут чел на ксияоми нос утер!
Лет 10 назад скажи мне - я бы поржал
Старый 10.09.2025, 19:47
Rana Rana вне форума  

Цитата:
Яблоко просто берет и делает для людей а не для шарящих в технике
Все делают для людей. Просто маркетинг у яблок и сила бренда самые сильные на рынке.
Kelevratony (10.09.2025)
Старый 10.09.2025, 20:45
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,464 раз(а) в 5,629 сообщениях
Цитата:
Сообщение от margo431 Посмотреть сообщение
скорее всего скоро от них надо будет избавляться, пока не поздно.
Проблема "социализма в отдельно взятой стране" рынок в целом не очень будоражат.
AW давно обогнали продажи швейцарского часпрома, и схлопываться не планируют. А то, что у людей, помнящих преимущества автономности кварца, автономность УЧ вызывает досаду, сильно на ситуацию не влияет, ведь еще чуть чуть, и AW в подавляющем большинстве, будут носить люди, никогда не использовавшие кварц. А если не с чем сравнивать, то и разница не видна. Они будут сравнивать часы с одноимённым телефоном, и такое сравнение их не разочарует.
zorkiy sov (19.09.2025)
Ответ

Опции темы