Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
̶В̶о̶т̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶я̶,̶ ̶В̶о̶т̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶х̶в̶а̶л̶ю̶ ̶я̶ Вот теперь всё встало на свои места в моей головушке относительно вашего изначального поста, пазл сложился. Не узнал вас в гриме, принял за заблудшего не тот раздел.
Разумеется всё выше озвученное является моими личными тараканами, но надеюсь проясняет причины моей не сверхдружественной реакции на ваш пост.
С уважением
P.S. Отдельное спасибо за владение русским и умение выражать на нём свои мысли
|
И вам мерси. А то не ожидал именно от вас такого финта. Немало, конечно, срезальщиков Глебов Капустиных заглядывает к нам сюда на огонек, но от вас - вполне уважаемого денимхеда, честно, такого не ожидал))
А с Ливайсом и "личным неприязнем" к нему, вы в точку! Мне кажется все его не любят и у каждого своя причина) Американцы не любят, за то что марка предала их историю и традиции и полностью легла под азиатов, угробив несколько фабрик в США и тысячи людей там работавших. В Союзе, у некоторых, марка может асоциироваться с развалом страны, ведь именно "джинса" была тем глотком свежего воздуха, которого не хватало и о котором все мечтали. И в целом, по всему миру, мне кажется, это символ "Дядюшки Сэма". Может мой воспаленный ум такое рисует, но у меня лично такие первичные ассоциации.
Цитата:
Сообщение от njnrnj
у этой юбилейной (вот в НАТУРЕ "юбилейной" так Юбилейной, а не "в связи с 15-летием кооператива", например  ) лимитки Ливайсовской не только "фурнитура" спешиал (см. таб), но и - судя по сэлвиджу - деним соткан специально и целенаправленно только для этой Партии
(куда уж дальше?!)

|
Да кстати, там вся остальная фурнитура так же "150летняя"