Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайвер до 150-200к. Помогите разобраться
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2026, 19:46
Watchman8 Watchman8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 674 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
и Вам добрый день, пока ничем, не скажу что совсем забил на идею, нет-нет, иногда почитываю ту тему или засматриваюсь на похожее если попадается, но сейчас на второй план пока ушла (может сериал еще раз пересмотреть).
Это очень здорово, если получилось переключиться и захватили внимание другие стили. Я вот пока так не могу, если не доболею одним, на другое не переключусь.

Цитата:
из того, что больше запомнилось тогда это Jung J43C-01 и Хвилина зеленая (на нее несколько раз собирался с духом, да не собрался). сейчас опять прицел, как говорит один мой друг, на однотипные часы тянет. три стрелки, черный цифер, большие метки, несмотря на то, что таких уже 3 (5!), все равно хочу.
Хорошие варианты, кстати. Я их даже помню. Особенно Хвилина залипательна и необычна.
По поводу обычных часов и захвата внимания. Наверное тут я не совсем пойму...Я сам зарекся не повторять стили и не плодить сет. Поэтому менять и поднимать уровень определенного формата - да, а докупать побратимое - нет. Другое дело коллекционирование, но там нужна системность и готовность еще сильнее усугубить ЧБ. Я наверное пас.

Цитата:
а вам желаю найти подходящие часы, хотя бюджет, как по мне самый тяжелый, сам сейчас подошел к нижней границы вашего (для меня это максимум) и казалось при всем многообразие выбор оч скудный, либо нет сильной разницы в качестве, между 800$ и 1500$, из того что перемерил, либо бюджет надо выше трех тысяч поднимать, так что пока как и Вы в тупике и раздумьях
Спасибо за пожелания! Как и я Вам желаю найти желанное)
По бюджетам и согласен и не согласен одновременно. Действительно, существенно уровень вырастает даже не от Х2, а уже ближе к Х3-4. Но я вас уверяю, та же самая ситуация и в бюджетах 500...1.5ед. и тд.
Единственный шанс купить идеальные часы(хотя бы в моменте), это "Пришел. Увидел. Победил", когда настолько понравились и ценой попали приемлемой, и даже до форума не дошел у кого-то что-то спрашивать. В остальном, как только начал закапываться в вариантах и вести долгие беседы, значит почти гарантировано попал на муки, и всё не то, и всё не так и вот ещё бы штуку-пять и тогда уж точно идеал, но жаба.

Поэтому ждём свои часы)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

Цитата:
Сообщение от James123 Посмотреть сообщение
Сертина и Тиссо по качеству будут посредственные по сравнению например со Сквале, Кристофером Уардам или Ориент Старом в той же ценовой категории. Сертина и Тиссо на мой взгляд ближе к ширпотребу, причем за относительно немалые деньги, переплата за бренд огромная, Тиссо не редко пластиковыми механизмами балуются, будьте осторожны.
Ну ладно еще по сравнению с Вардом, там действительно за свои деньги всё просто очень аккуратно и технологично именно в вопросах внешнего железа, браслетов и застежек. Хотя сами дизайны не сказал бы, что с какими-то откровениями и так уж безупречно красивы. Но тут вкусовщина, да.
Но что такого особенного в отделке у Скуале и уж тем более у Ориент Стара?
Чем та же вышепредставленная Сертина хуже или менее интересна в деталях, отделке и технологиях. Не говоря о механизме, который даже в Тиссо за полтос будет очень вероятно стабильнее.

Ну и так себе "премиум", который со старта продаж везде продается с дисконтом 40% от ррц, а со временем легко достается и за треть) Это вдогонку к Вашим темам.
Bulova Racer Chronograph light blue
Rotary Henley GMT pepsi (были)
Tissot PRX white
Citizen Chandler black (были)
Bulova Military UHF black

Этот пользователь сказал Спасибо! Watchman8 за это сообщение:
keenan (19.06.2026)