Уважаемые господа.
Прошу вашего совета и помощи.Пару лет назад в каком-то старом журнале увидел рекламу часов Maurice Lacroix Les Mechaniques Croneo в золоте (или позолоте) с синим циферблатом и заболел ими.Начал усиленный поиск с целью приобретения, но как оказалось они уже сняты с производства.Плюнув тогда на свои принципы, решил купить юзанные, но в хорошем состоянии.Причем про цену я тоже решил, что за поношенные больше 1000 евро не дам.Начал как всегда с поиска на американском ибее, но поиск итогов не давал.Примерно через год поисков перешел на английский,но тоже тщетно.И как-то случайно набрел на немецкий сайт и о чудо, они там иногда появляются, правда выиграть их никак не удавалось.И вот на днях натыкаюсь на крутого платинум повер селлера(17,5 тысяч положительных фидбеков),который барыжит исключительно часами Свисс мейд,у которого есть эти часики.Не дожидаясь конца аукциона,я ему написал,что так мол и так,имею желание купить сие произведение,и не согласиться ли уважаемый продать мне их в виде исключения не дожидаясь окончания аукциона.И он сделал мне оффер в 750€ вместе с доставкой.Вот это меня и смутило, при заявленной им цене в 3200, он так легко отдает за четверть.Вот и хотел бы узнать у экспертов побольше про эту модельку,не фейк ли это,и если нет, то какова реальная цена и какие могут быть подводные камни (все-таки часам почти 20 лет)
1.На фотках видно,что ремешок не оригинал (селлер это и не скрывает.На ибее полно оригинальных, синего цвета по цене от 40 до 150€)
2. Бокс тоже смущает, на нем написано лимитед эдишен???? Сомневаюсь, что это так (на ибее можно купить и бокс и документы)
Вот и хочу спросить,что посоветуете(уж больно мне они нравятся, уже несколько лет о них мечтаю и цена очень даже подходящая)