Подделки Panerai - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2011, 02:45
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Подделки Panerai

Чтоб не создавать новую тему (да и я пока не знаю куда такие темы размещать), столкнулся с парадоксальным моментом. Смотрел какое-то видео про реплики на Panerai (не додумался сохранить ссылку ибо только сейчас меня осенило задать вопрос), был какой-то обзор реплик и оригинала и там в реплках вообще не было изъяна + швейцарских механизм ETA + такой же ремешок кожаный, как в оригинале. Так вот в чем вопросы:
1) Как в таких случаях отличать оригинал от реплики?
2) Чем тогда лучше оригинал реплик, если они так классно выполнены с хорошим механизмом (я про реплики отличного качества за не малые деньги)
Скорее всего мои вопросы немного странноватые, но как человеку неосведомленному в таких вопросах хотелось бы на будущее все таки прояснить эти моменты...
Старый 28.07.2011, 08:25
Garry37 Garry37 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 818 раз(а) в 295 сообщениях
Поищите на форуме. Читайте,читайте.Многие новички пребывают в таком же, как и Вы, заблуждении-неведении.Тема эта уже сотни раз обсуждалась:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Garry37 за это сообщение:
TechnoInside (28.07.2011), Пушер (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 10:55
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TechnoInside Посмотреть сообщение
в реплках вообще не было изъяна
это как? а Вы какой "изъян" хотели заметить? Выгнутый корпус? Разбитое стекло? Порваный ремешок?
Цитата:
такой же ремешок кожаный
А как Вы качество и мягкость кожи по видео оценили?
Старый 28.07.2011, 11:40
kvlad kvlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 35 сообщениях
Во-первых, я сомневаюсь что там оригинальный ETA. ETA тоже подделывают.
Но, даже с оригинальным механизмом ETA подделка остаётся подделкой. Для меня, человек с поддельными часами выглядит примерно так же как этот, на картике:

Смешно, не правда ли? Но, это лишь до тех пор, пока на фото не Вы или я.
Можно одеться в фальшивый костюм известного и уважаемого бренда, нацепить фальшивые часы, фальшивые бриллианты, обвешать себя ненастоящим золотом . Всё это, издали, будет выглядеть "почти как настоящим", но человек, нацепивший всё это всё равно будет оставаться цирковой обезьяной. Даже если окружающие не раскусят, самому будет неприятно.

Если у меня почти совсем не будет денег и будут нужны часы, куплю Ориент, недорогую Сейку или отечественные часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! kvlad за это сообщение:
filo (10.09.2012)
Старый 28.07.2011, 12:21
Форумчанин

Вы начала снова про статус, деньги, человек который носит подделку и т.д. и т.п.
Только Garry37 понял меня и дал ссылку.

Вот ув. kvlad объясните мне в чем будет разница, к примеру:
Есть часы сделанные в Бельгии с хорошим швейцарским механизмом, с отличным стальным корпусом ну в точ точ как у Panerai, до вас позволили себе заметить качество ремешка - не проблема купили оригинальный ремешок кожаный и воткнули и стоит подделка 1,500 вечно зеленых, хотя разницы от оригинала нет, окромя то что собрано в Бельгии. А оригинал стоит 5,000 евро. Вот вы мне объясните в чем разница ? только в том что у владельца будут ощущения "поддельные" и морда свинская?
Вот пост модератора, где ясно видно что я имел ввиду:

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Сейчас полно подделок с числом камней до 35 и даже больше. В наиболее качественных подделках механизм может быть идентичным оригиналу (Орис, Панераи, Романсон, в прошлом Омега)
т.е. механизмы в Панерай могут стоять идентичные оригиналу.
Старый 28.07.2011, 12:40
trucker trucker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 363 раз(а) в 227 сообщениях
Цитата:
.......был какой-то обзор реплик и оригинала и там в реплках вообще не было изъяна + швейцарских механизм ETA + такой же ремешок кожаный, как в оригинале.....
Хорошая идея! Завтра куплю 2 одинаковых ПАМа, поверчу их сравнивая перед камерой, приду к выводу: "нет изъяна". Затем выложу видео на сайте, а под ним ссылку, куда бабки платить. Интерес к сайту буду подогревать через часовые форумы.
Учитывая, сколько на планете лохов, я очень быстро разбогатею. Возможно даже буду высылать лохам китайские подделки. А может и не буду.
Старый 28.07.2011, 12:45
-=Roman=- -=Roman=- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 500 сообщениях
да глупая тема не о чем а если подделка станет лучше оригинала в 100 раз и дороже в 2 раза, то что тогда? Можно тут выдумывать вечно и что угодно
Старый 28.07.2011, 12:49
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,771 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Вот ув. kvlad объясните мне в чем будет разница, к примеру:
Есть часы сделанные в Бельгии с хорошим швейцарским механизмом, с отличным стальным корпусом ну в точ точ как у Panerai, до вас позволили себе заметить качество ремешка - не проблема купили оригинальный ремешок кожаный и воткнули и стоит подделка 1,500 вечно зеленых, хотя разницы от оригинала нет, окромя то что собрано в Бельгии. А оригинал стоит 5,000 евро.
Не надо про Бельгию, умоляю вас... Врут про нее безбожно так же, как и про то, что вы покупаете копию (реплику, оммаж), а не банальный фальшак и подделку.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Пушер за это сообщение:
Bus (29.07.2011), Dimon1984 (10.09.2012), EvRo (29.07.2011), TechnoInside (28.07.2011), ujeans (09.09.2012)
Старый 28.07.2011, 12:49
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,380 раз(а) в 1,729 сообщениях
Цитата:
Есть часы сделанные в Бельгии
В Бельгии не производят наручные часы.
Тем более поддельные.
Это ЕС, там за такие фокусы по головке не гладят.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! iHuman за это сообщение:
alljazzeera (15.07.2014), TechnoInside (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 13:00
Форумчанин

Вообщем тут кроме пару тройки адекватных людей, одни "умники" и петросяны Речь не идет о копиях и репликах, как чего-то боджественного! Я всего навсего хочу узнать как отличить оригинал от высококачественной копии и чем оригинал будет лучше копии если в ней тоже самое, ибо я только начинаю разбираться в этих делать. Вместо того чтобы адекватно направлять и говорить то, что знаете, некоторые из вас, уж извините, несут такой бред сивой кобылы, что тошно. Особенно "Я сейчас сделаю 2 видео, сайт раскручу" аж смешно от таких бредней.
Я с самого начала написал суть проблемы в 2х вопросах, а тут начинается стеб детский, уж простите иначе не назову...
Всем кто отвечает по делу - спасибо. Ну Бельгия не Бельгия, если часы точно такие же как оригинал... пусть хоть Гонконг или Бейжин или у меня за углом в городе... как отличать то? И чес лучше оригинал? Я понимаю ваш положение фанатиков этого вопроса "Оригинал - хоть убей" а пока никто не объяснил чем лучше оригинал от точно такой же копии 1 в 1...
Господа, если Вас таких "правильных" задевает разговоры о репликах, о факте который присущ в нашем мире и никуда от него не деться и эти реплики пихают сплошь и рядом, вплоть до магазинов, если люди просто интересуются тем, как реально отличить не вооруженным, так скажем глазом, не имея специалиста в сумочке оригинал Памов от копии, если вам религия не позволяет даже читать такое ибо я посегнул на святые всех святых форумчан-фанатиков "О неееет опять реплики" то увольте лучше тему закрыть и не выставлять себя на смех и не пытаться меня выставить, хотя это только попытки, суть вопроса в первом посте, который вы конечно не читаете до конца.
Для тех кто говорит так громко о оригинале - напишите свои знания, как отличить и чем идентичная оригиналу копия хуже оригинала.
И специально для -=Roman=-: Если я сегодня начну штамповать часы подобные Панерай, котоыре в 100 раз будут на практике превосходить их, я даже за пол цены Памов не продам свой продукт, не говоря о дороже. Есть такое понятие "бренд" и в современных условиях идет колоссальная накрутка только потому, что часы выпустили в свет они, а не кто-то другой. Это законы экономики современного мира и никто не говорит, что они правильные.
Отличные ответы многоуважаемых людей, знатоков русского языка и литературы. Ответов на поставленный вопрос нет, есть замечания о написании и ответ: "Оригинал лучше потому что он оригинал" Верх железной логики и анализа...

Ребята, я к вам настроен положительно, как к знатокам, я начинающий зачем столько агрессии не пойму? Про не читаный форум, про новую тему... Тему я не создавал, это был один из вопросов в уже существующей теме - модератор ее переместил. Мне сейчас дай оригинал Пама и копию классную я же фиг отличу. У меня в городе нет магазинов, где можно приобрести памы, только через интернет...вот тут проблема огромная, что будет 2 исхода: учитывая нашу таможню часы переоценят и я заплачу 50% налог от стоимости часов или их просто украдут, нужно ехать только в Киев и там покупать, а для человека который не отличит оригинал от подделки это не ахти дело...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! TechnoInside за это сообщение:
granat66 (15.09.2012), Ivan 38 (13.05.2014), Snigur (25.11.2022), Stepanov1983 (16.03.2013)
Ответ