Цитата:
Сообщение от Special Goods
с трудом представляю на какой год "игры в футбол" часами Ролекс винты могут начать откручиваться.
|
в футбол не играю ))), часы ношу каждый день, конечно почти каждый день езжу на машине, работа и остальное, вибраций нет. И всё же, винт на браслете открутился. Меня это несколько удивило, но "проблема" была решена быстро и безболезненно.
Почитал советы, сажать винт на герметик, локтайт, контрить и приваривать его сваркой я не собираюсь, т.к. нет таких вибраций (в моей жизни), которые бы способствовали бы откручиванию винтов на браслете.
Винт закручен до упора, года через два, может через три всё равно буду сдавать часы на первое регламентное обслуживание, там и посмотрят в чём дело. Может зайду в Вемпе (где покупал часы), если буду в центре города, но это редко бывает, тогда покажу мастеру. А пока, ни каких причин для каких-то экшн просто нет.
Этой темой хотел сказать- посмотрите свои браслеты, и такое может случиться. Проще предупредить потерю винта, чем потом его искать или заказывать.
Состояние моих часов идеальное (линк ниже), ну кроме нескольких царапин на браслете, что обычно для ежедневной эксплуатации. На часы молиться не собираюсь, я их купил чтобы носить, а не любоваться в коробке.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6867