Всем доброго времени суток.
Последний раз носил часы Восток в детстве, в 90х, это были подаренные отцу на работе Командирские, но они у меня сломались где-то через 2 года. После этого я купил себе карманные часы Молния (насколько я помню, Российские часы в то время стоили очень дёшево). А дальше, уже в универе и после, носил исключительно кварцевые часы... хотя купил себе одни механические европейские "на всякий случай", и на подарок родственникам покупал Японцев и Европейцев.
И вот, насмотревшись роликов в ютубе, где иностранцы поют диферамбы Амфибиям, прочитав историю ЧЧЗ, начитавшись форума, а также оценив гениальность Советских инженеров при создании дизайна Амфибии, решил во что бы то ни стало стать обладателем этих замечательных и самобытных часов, в перспективе нескольких.
Настал этот момент, первые впечатления были только положительными, по тактильному и визуальному восприятиям часы не уступают тем же Ориентам.
Но... что это? Кто-то поработал напильником и шкуркой?
Ответ продавца был "что вы ждёте, это нормально для бюджетных часов", короче говоря, охладите ожидахание, товарищ.
Мне интересно, у многих так корпус часов был после токарного станка "доработан"?
Предлагаю проголосовать, я думаю, будет полезно собрать статистику.
(Надеюсь, разберусь, как вставить голосование)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Фото 2х самых значительных дефектов.
Первый дефект постоянно бросается в глаза