Цитата:
Сообщение от DPS
Оппортунизм? 
|
Нет, не оппортунизм... Думаю о единении евреев- в единстве и организации сила!
А вообще где все? Только уважаемый скрытый еврей DPS ( с патеком- как Троцкий) и я- скромный одессит Магуро( вроде тоже есть патек) откликнулись и обсуждают тему... Господа глубокоуважаемые евреи, Вы где? Куда пропали?
Где кассир из Денвера? Где с Памом? Где из Донецка ( я там тоже жил)? Где уважаемый с ГО ? Где представители из Тель-Авива и Иерусалима? А Санкт Петербург куда пропал? Где в конце-концов Громада?
Вы что попрятались, что думаете о торговле часами? о революции? В Одессе многие известные евреи держали часовые магазины до революции, % еврейского населения превышал 40%, многие знатные евреи вышли из Одессы( я уже писал об этом). Во время войны со всех оккупантов снимали по возможности часы, " Снимай часы!"- стало стандартной фразой в момент соприкосновения с противником, прежде чем ему дать пинка на запад... Румыны и итальянцы полностью лишились своих наручных часов... Одесса была наводнена часами после войны... Был и функционировал номер 1 чёрный рынок часов в СССР. Золотая Омега хронометр на ручке у волшебника Бабанина имеет

вероятно одесское происхождение...
Господа уважаемые евреи, расскажите сообществу, что знаете интересного про торговлю часами в предверии воскресенья... Или придётся Вас по одному к доске вызывать- наводящие вопросы задавать...