|
7 ноября - красный день календаря...
....или революция и часы...
Мы недавно вместе с уважаемым сообществом исследовали и отмечали роль уважаемого товарища Троцкого (с патеком) в революционных событиях... В продолжении нашего научного исследования о революции, хотелось бы понять роль часов и часовщиков в событиях революции. Одним из кульминационных событий был волевой акт революционера и соратника Троцкого + часового торговца Юровского в Екатеринбурге... Какие при этом у него были часы? которые были сданы в музей революции... Кто знает? Более подробно можно почитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...B2%D0%B8%D1%87 На форуме много евреев, и это очень хорошо!!! Некоторые из них приторговывают и на форуме часами.... Думаю , что пора остановиться и задуматься о том, к чему может привести это увлечение и излишняя прибыль, извлекаемая при проведении сделок. Неправильное и легкомысленное использование капитала приводит к печальным последствиям.:eek: Уважаемый супермодератор Сергей В из Петербурга просит меня следить за порядком и возможно передал мне карающую кнопку!! Поэтому предупреждаю заранее и прошу Вас всех соблюдать правила и приличия при обсуждении темы. |
Отстал от жизни
Поймал себя на мысли, что не знаю какой праздник у нас нынче 7-го ноября...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Вроде с 7 ноября (в привычном мне понимании) плохо вяжется:confused: |
единение
Цитата:
А вообще где все? Только уважаемый скрытый еврей DPS ( с патеком- как Троцкий) и я- скромный одессит Магуро( вроде тоже есть патек) откликнулись и обсуждают тему... Господа глубокоуважаемые евреи, Вы где? Куда пропали? Где кассир из Денвера? Где с Памом? Где из Донецка ( я там тоже жил)? Где уважаемый с ГО ? Где представители из Тель-Авива и Иерусалима? А Санкт Петербург куда пропал? Где в конце-концов Громада? Вы что попрятались, что думаете о торговле часами? о революции? В Одессе многие известные евреи держали часовые магазины до революции, % еврейского населения превышал 40%, многие знатные евреи вышли из Одессы( я уже писал об этом). Во время войны со всех оккупантов снимали по возможности часы, " Снимай часы!"- стало стандартной фразой в момент соприкосновения с противником, прежде чем ему дать пинка на запад... Румыны и итальянцы полностью лишились своих наручных часов... Одесса была наводнена часами после войны... Был и функционировал номер 1 чёрный рынок часов в СССР. Золотая Омега хронометр на ручке у волшебника Бабанина имеет :rolleyes: вероятно одесское происхождение... Господа уважаемые евреи, расскажите сообществу, что знаете интересного про торговлю часами в предверии воскресенья... Или придётся Вас по одному к доске вызывать- наводящие вопросы задавать...:cool: |
@магуро
так сегодня же суббота вероятно не то что заводить писать нельзя;) |
Бред
|
Так тунцы вроде в Одессе не водятся ...
|
Цитата:
Порадовали уважаемый Магуро! Да еще в день народного единства!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |