Я вам одно могу сказать, что датчики они усовершенствуют ни только в целях заманухи и рекламы, хотя и без этого никуда (технологии, не стоят на месте), если присмотреться, то можно заметить, что разработки направленны на уменьшение его самого как такового, с целью всунуть в часы размером поменьше (возможно, в будущем)энергопотребление так же стоит не на последнем месте, ну и конечно стараются увеличить скорость приема данных, а дальше сами решайте, гнаться за ним или нет.
В повседневном обращении, по скольку я на проф уровне ими (показаниями) не пользуюсь, я бы не гнался, данные и там и там один фиг по точности ( ну чутка дольше, подождать только надо), по сему не обращаю на это внимания, при выборе.
Цитата:
Сообщение от grave
Очень нежное покрытие безеля. Шоки однозначно нет. Согласен браслет практичнее, но при выборе не критичен.
|
Дело даже не в нежности покрытия PRW3000х, оно бы возможно не было таким нежным, если бы безель был не такой мягкий алюминиевый
Цитата:
Сообщение от grave
4) PRG-300, смотрятся игрушечно, но датчик 3го поколения и безель пластик
|
Смотрятся они нормально как и все, рассматривать вполне можно, не кто не поймет полимерный он (безель) или крашенный стальной, плюс тут есть хороший бонус он черный, а значит не облезет да и не помнется. Они на мой взгляд самые практичные, из всего вашего списка.
Цитата:
Сообщение от grave
PRG-3100, устранена проблема с безелем, но дорогие
|
И за них я тоже, как вариант, но да дороже (если уж так хочется, стальной безель)
Цитата:
Сообщение от grave
PRG-260, но думаю великоваты будут
|
Эти так же, очень достойная моделька, хоть и старички уже можно сказать, дарил другу, он очень доволен, мне они тоже очень понравились, собраны хорошо, сидят и работают прекрасно.
Цитата:
Сообщение от grave
PRW-2000
|
Ничего плохого не скажу, многие берут, им нравятся, мне напротив не нравится дизайн.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ну и в общем подытожив, я бы взял сейчас, именно PRG-300, из плюсов, они черные целиком и нет никаких покрытий, что очень практично везде и всегда, а также строго в кой то мере, целиком обновленные (как бонус), не большой размер, полимерный безель для меня скорее плюс (он и черный и не облезет), если что его и поменять и найти мне кажется проще, да и дешевле будет, ну и конечно цена самих часов, очень хорошая цена.
Имхо смотрятся очень достойно:

_____________________________________________________________________________________________________________________