|
2-е и 3-е поколение датчика
Вложений: 5
Добрый день, друзья! Хочу приобрести Pro-Trek, но не могу определиться на какой модели остановиться, прошу вашей помощи и совета!
Перечислю пожелания к часам: 1) Размер поменьше (рука 17.5) 2) Только цифровая индикация 3) Обязательно отображение на дисплее графика давления 4) Компас и альтиметр вторичны 5) Титановый браслет не особо важен (царапается быстро) 6) Носить планирую не в офисе (походы, спорт) 7) Радиосинхра не важна Внешне понравились: 1) PRW-2000 Вложение 1182561 2) PRG-260, но думаю великоваты будут Вложение 1182562 3) PRW-3000, проблему с ними думаю знают все Вложение 1182563 4) PRG-300, смотрятся игрушечно, но датчик 3го поколения и безель пластик Вложение 1182564 5) PRG-3100, устранена проблема с безелем, но дорогие Вложение 1182565 Стоит ли гнаться за 3м поколением датчика или прошлое тоже не плохое? Судя по заявлению производителя, новый датчик в разы превосходит прошлый. |
PRW-3000, проблему с ними думаю знают все
А в чем проблема - пока у меня были ничего не заметел напрягающего? По мне лучшие протрэки! Я по любому за часы на браслете если для туризма именно. Почему? Ненавижу когда манжета (чаще прорезиненная или с липучкой) у спортивной куртки цепляется за кончик ремешка или сдвигает хлястик. А для спорта - Шоки однозначно. А по поколениям датчика. Третья версия лучше и по энергопотреблению и по скорости измерения. |
Очень нежное покрытие безеля. Шоки однозначно нет. Согласен браслет практичнее, но при выборе не критичен.
|
Цитата:
то же по скорости.возможно чуть быстрее,а оно критично надо? Манаслу 2000,2500-поди купи с устарелыми датчиками;) |
Я вот и хочу услышать реальный отзыв, а не рекламу производителя.
|
grave,советую PRW-2000.в них главный момент-они уже нравятся.
у меня PRX2000,возможно поэтому и советую,но остальные(из перечисленных)не воспринимаются.. все прекрасно работает на датчике 2-го поколения.лично я не испытываю дискомфорта зная,что есть 3-е поколение сенсоров. вот один из имхо хороших спокойных обзоров http://mobile-review.com/articles/20...w2000-1e.shtml |
Я вам одно могу сказать, что датчики они усовершенствуют ни только в целях заманухи и рекламы, хотя и без этого никуда (технологии, не стоят на месте), если присмотреться, то можно заметить, что разработки направленны на уменьшение его самого как такового, с целью всунуть в часы размером поменьше (возможно, в будущем)энергопотребление так же стоит не на последнем месте, ну и конечно стараются увеличить скорость приема данных, а дальше сами решайте, гнаться за ним или нет.
В повседневном обращении, по скольку я на проф уровне ими (показаниями) не пользуюсь, я бы не гнался, данные и там и там один фиг по точности ( ну чутка дольше, подождать только надо), по сему не обращаю на это внимания, при выборе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________________________________________________________________________________________________________________ Ну и в общем подытожив, я бы взял сейчас, именно PRG-300, из плюсов, они черные целиком и нет никаких покрытий, что очень практично везде и всегда, а также строго в кой то мере, целиком обновленные (как бонус), не большой размер, полимерный безель для меня скорее плюс (он и черный и не облезет), если что его и поменять и найти мне кажется проще, да и дешевле будет, ну и конечно цена самих часов, очень хорошая цена. Имхо смотрятся очень достойно: http://www.nzwatches.com/media/catal...1a2dr_12_1.jpg _____________________________________________________________________________________________________________________ |
Могу сказать,на счёт размера датчика)
2000ые самые плоские из треков. Были 3500,не понравились,дисплей стал хуже,чем у старых(2000,2500),толстые,ремень не понравился,продал,а 2000ые оставил. Нравятся ещё 2500,может потом возьму и меня не парит датчик прошлого поколения,мне увеличенная на 0,000001 скорость не нужна)) и увеличенное энергопотребление тоже не надо,там солар так то)) |
Вложений: 1
В августе этого года купил себе PRW-3000T, так же как и вы хотел protrek с цифровым дисплеем и на браслете. До этого были PRG-550(датчик второго поколения). Трехтысячные действительно работают чуть быстрее, особенно это заметно когда пользуешся альтиметром, компас работает 60 сек. в место 20(у PRG-550) и т.д. На мое запястье (17.5с.м.) часы сели отлично.
А вот с безелем действительно проблемы, уже появились первые, хоть и едва заметные, потертости. И это при том, что часы я ношу аккуратно. Да и титановый браслет царапается довольно быстро. Не смотря на это часы очень нравятся и менять их желания не возникало. Вложение 1183328 |
Всем добрый день! Спасибо за ответы, друзья!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |