Longines - L2.750.4.96.3
Год покупки: 2014
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
87 500 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые форумчане, рад Вам предложить замечательный хронограф от известнейшего швейцарского часового бренда Longines.
Модель Longines Column-Wheel Chronograph L2.750.4.96.3
Данные часы приобретены мною 26.12.2014 г. у официального представителя марки Longines на территории РФ и таким образом часы находятся на гарантии до 26.12.2016 г.
С момента приобретения, часы всего дважды побывали на моей руке, а именно при походе в официальный сервисный центр Омега Сервис Тверская, где мною 29.01.2015 г. приобретена оригинальная клипса Longines (чек можно посмотреть на фото). Да, стандартная клипса также идет в наборе !
Второй и последний раз часы были на мне в ходе деловой встречи, в связи с этим часы в идеальнейшем состоянии (хоть наклеивай обратно пленки и продавай как новые

). Состояние часов и ремешка, а так же комплекта к часам видно по прилагаемым фотографиям.
Часы периодически вращались в виндере, чтобы не лежать просто в коробке.
Причина продажи банальна для нашего форума - появились новые хотелки, и в сете есть еще много интересных часов которые требуют моего внимания!

))
Теперь вернемся к самим часам:
LONGINES COLUMN-WHEEL CHRONOGRAPH L2.750.4.96.3
Сегодня, Longines сочетает оригинальную эстетику своих самых заметных исторических моделей с самыми современными технологиями часового дела.
Изделия Heritage представляют собой дань уважения духу первопроходцев, который воодушевляет Longines с момента своего создания.
Марка сопровождала множество пионеров как в воздухе, так на земле и под водой. Хронометры Longines черпают свою суть из этого опыта.
Они иллюстрируют непреходящий характер марки, а также беспрестанно обновляемую способность чтить Историю, с утонченностью и элегантностью.
Механизм: Механика с автоподзаводом
Калибр: L688, Механический с автоподзаводом и хронографом с колонным колесом, частота 28 800 полу-колебаний в час, запас хода 54 часа.
Корпус: Нержавеющая сталь
Размер: 41 мм
Браслет: Ремешок из кожи аллигатора (цвет черный)
Стекло: Сапфировое
Циферблат: Черный
Водозащита: 30 метров
ссылка на часы в интернет магазина:
http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/68605/
Рекомендованная розничная цена в РФ на данные часы составляет 161 000 рублей
Моя же цена за практически новые часы составляет всего 87 500 рублей.
Спешите приобрести замечательные часы и быть первым!!!
Готов на любые проверки моих часов.