|
практически новый Longines Column-Wheel Chronograph L2.750.4.96.3 с большой скидкой
Вложений: 20
Longines - L2.750.4.96.3
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 87 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уважаемые форумчане, рад Вам предложить замечательный хронограф от известнейшего швейцарского часового бренда Longines. Модель Longines Column-Wheel Chronograph L2.750.4.96.3 Данные часы приобретены мною 26.12.2014 г. у официального представителя марки Longines на территории РФ и таким образом часы находятся на гарантии до 26.12.2016 г. С момента приобретения, часы всего дважды побывали на моей руке, а именно при походе в официальный сервисный центр Омега Сервис Тверская, где мною 29.01.2015 г. приобретена оригинальная клипса Longines (чек можно посмотреть на фото). Да, стандартная клипса также идет в наборе ! Второй и последний раз часы были на мне в ходе деловой встречи, в связи с этим часы в идеальнейшем состоянии (хоть наклеивай обратно пленки и продавай как новые :) ). Состояние часов и ремешка, а так же комплекта к часам видно по прилагаемым фотографиям. Часы периодически вращались в виндере, чтобы не лежать просто в коробке. Причина продажи банальна для нашего форума - появились новые хотелки, и в сете есть еще много интересных часов которые требуют моего внимания! :))) Теперь вернемся к самим часам: LONGINES COLUMN-WHEEL CHRONOGRAPH L2.750.4.96.3 Сегодня, Longines сочетает оригинальную эстетику своих самых заметных исторических моделей с самыми современными технологиями часового дела. Изделия Heritage представляют собой дань уважения духу первопроходцев, который воодушевляет Longines с момента своего создания. Марка сопровождала множество пионеров как в воздухе, так на земле и под водой. Хронометры Longines черпают свою суть из этого опыта. Они иллюстрируют непреходящий характер марки, а также беспрестанно обновляемую способность чтить Историю, с утонченностью и элегантностью. Механизм: Механика с автоподзаводом Калибр: L688, Механический с автоподзаводом и хронографом с колонным колесом, частота 28 800 полу-колебаний в час, запас хода 54 часа. Корпус: Нержавеющая сталь Размер: 41 мм Браслет: Ремешок из кожи аллигатора (цвет черный) Стекло: Сапфировое Циферблат: Черный Водозащита: 30 метров ссылка на часы в интернет магазина: http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/68605/ Рекомендованная розничная цена в РФ на данные часы составляет 161 000 рублей Моя же цена за практически новые часы составляет всего 87 500 рублей. Спешите приобрести замечательные часы и быть первым!!! Готов на любые проверки моих часов. |
Так как у меня сегодня день рождение и хорошее настроение, то немного подкорректирую цену и сброшу 5 %
Новая цена составляет 83 125 рублей, это практический 50 % за часы в идеальнейшем состоянии!!! Далее двигаться не вижу смысла, так как доллар и евро снова идут вверх... Спешите, цена действительна всего 1 месяц и ниже не будет. Проще будет оставить себе или кому-нибудь на подарок. |
Специальная цена и только до 19.07.2015 г. на замечательный, практически новый хронограф от Longines всего за78970 рублей. С предложениям о покупке за более низкую цену прошу не обращаться, так как цена и так более чем на 50% ниже РРЦ. Да и напоминаю с часами вы получаете еще 1,5 года международными гарантии от официального представительства марки.
|
Финальное снижение цены на фактически новый хронограф от Longines
- 5 % Новая цена всего 75 000 рублей, это ниже на 55 % от розничного ретейла. Часы очень хорошо смотрятся на руке. Цена действительна до 19.07.2015 г., далее отпадает нужда в срочной продаже по такой низкой цене. |
Часы проданы и сегодня уехали новому владельцу в Санкт-Петербург.
Борису желаю завтра получить свои часы, точного хода и положительных эмоций от эксплуатации!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |