Еще две недели назад хотел похвастаться.

По случаю служебного повышения, искал себе часы, которые можно будет одеть под костюм, а в случае надобности - и не только. Остановил выбор на итальянских производителях, потому что не хотелось набивших оскомину брендов и однотипных дизайнов, ну и к тому же
у меня уже были итальянские часы, качеством которых я был полностью доволен.
Побороздив по просторам интернета, был удивлен, что не так уж и много есть недорогих итальянских брендов, поэтому выбор пал на Chronotech, Haurex и Officina Del Tempo. После долгих раздумий выбор остановил на Officina Del Tempo OT1034-141WN. С покупкой отдельная история, но слишком уж хотелось. Скажу лишь, что заказывал на ebay через посредника, который попил мне крови

и в конечном счете все обошлось около 650 долл (плюс минус уже точно не помню, дело было более года назад). Но нервы сразу поправились, когда я увидел часики.

Диаметр 43 мм, с кнопками - 48 мм. Состоит из нескольких частей. Основная часть полированная 316 сталь, ушки - черная 316 сталь. Внутри стоит какой-то японец, то ли сейко то ли ситизен. Стекло минеральное, но как и у Spazio24 крепкое, и царапин нет. Где-то на буржуйских форумах читал что циферблат из керамики. Сомневаюсь, хотя очень похож. На стрелках нанесен слой суперлюминова - горит ярко, сколько по времени - не знаю, потому что не дожидался пока погаснут, но очень долго.
Ношу не часто, 3-4 раза в неделю на работу, берегу

уж очень сильно нравятся. Особенно стильно, как по мне, смотрятся под рубашку с манжетами и запонками. Выглядят агресивно и привлекают внимание. Кстати уже не один раз после формальных встреч клиенты спрашивали "Позвольте спросить, а какие часы вы носите?"
ЗЫ: за фото не пинать, сделал как смог.