Из лучших побуждений (дабы восстановить равновесие с веткой - главным конкурентом

, решил разместить здесь несколько фотографий примерянных мной часов из последней поездки и поделиться впечатлениями от их примерки.
Нет, не Халк, конечно (интересно, какой скудоумный американец, воспитанный на комиксах и лишенный воображения, назвал их так), а настоящий изумруд. Цвет у этих часов уж слишком красивый. Подразумевая реакцию зала, не буду провоцировать (без сомнения мне очень понравились эти часы, даже сразу возникло желание их купить), но они...на грани, эх, ладно, - на грани хорошего вкуса. Они... как бы помягче... по-восточному красивые, вот.
Explorer 2 - часы удобные, скромные, оранжевая стрелка их очень оживляет. Если любите Rolex и не любите лишнего внимания, то это часы для вас.
Вложение 222562
Daytona ceramic. Недостатки - очень маркий базель, крупная застежка, нет даты, глухая задняя крышка (при том, что это больше костюмник, чем спорт), марка часов не скромная, сочетание розового и черного слишком вычурно. Достоинства - нет даты (с датой пострадала бы эстетика часов), выглядят дорого, вызывающе (все сразу поймут, что человек вы не бедный

, маленький костюмный размер, белый циферблат (как больше подходящий часам под деловой костюм). В целом, часы очень красивые, но ИМХО больше подойдут людям стремящимся обратить на себя внимание, не в последнюю очередь с помощью часов, или женщинам.
Витрины