Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Архив/Фото/Италия/Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105375)

Talleyran 24.02.2012 00:55

Архив/Фото/Италия/Rolex

Вложений: 22
Из лучших побуждений (дабы восстановить равновесие с веткой - главным конкурентом:), решил разместить здесь несколько фотографий примерянных мной часов из последней поездки и поделиться впечатлениями от их примерки.

Нет, не Халк, конечно (интересно, какой скудоумный американец, воспитанный на комиксах и лишенный воображения, назвал их так), а настоящий изумруд. Цвет у этих часов уж слишком красивый. Подразумевая реакцию зала, не буду провоцировать (без сомнения мне очень понравились эти часы, даже сразу возникло желание их купить), но они...на грани, эх, ладно, - на грани хорошего вкуса. Они... как бы помягче... по-восточному красивые, вот.

Вложение 222550
Вложение 222552
Вложение 222553

Explorer 2 - часы удобные, скромные, оранжевая стрелка их очень оживляет. Если любите Rolex и не любите лишнего внимания, то это часы для вас.

Вложение 222559
Вложение 222560
Вложение 222561
Вложение 222562

Daytona ceramic. Недостатки - очень маркий базель, крупная застежка, нет даты, глухая задняя крышка (при том, что это больше костюмник, чем спорт), марка часов не скромная, сочетание розового и черного слишком вычурно. Достоинства - нет даты (с датой пострадала бы эстетика часов), выглядят дорого, вызывающе (все сразу поймут, что человек вы не бедный:), маленький костюмный размер, белый циферблат (как больше подходящий часам под деловой костюм). В целом, часы очень красивые, но ИМХО больше подойдут людям стремящимся обратить на себя внимание, не в последнюю очередь с помощью часов, или женщинам.

Вложение 222568
Вложение 222569
Вложение 222570
Вложение 222571
Вложение 222572

Витрины

Вложение 222573
Вложение 222574
Вложение 222575
Вложение 222576
Вложение 222577
Вложение 222578
Вложение 222579
Вложение 222580
Вложение 222583
Вложение 222584
Вложение 222585

Celentano 24.02.2012 01:16

Дайтону надо было соседнюю мерять (на фото)
Халк хорош. Как всегда.

Strobe Tallbot 24.02.2012 01:21

По Дайтоне не могу судить (только мерял), а по Халку и Экспло - ИМХО в точку. Все три недели, что носил Халк, было ощущение праздника... И ощущение того, что праздник недолговечен. Ну и с Экспло все так уже полгода.

Talleyran 24.02.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1155033)
Дайтону надо было соседнюю мерять (на фото)
Халк хорош. Как всегда.

Здесь речь только о конкретной daytona, на чужих фото она показалась мне отличным костюмным вариантом, конкурентом patek philippe nautilus на ремне.
Стальная, белозолотая - слишком скромный спорт (маленькая) и не под костюм (ИМХО).
Green green rolex рушит хрупкий мир чувств и разума:)

Hoox 24.02.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1155039)
По Дайтоне не могу судить (только мерял), а по Халку и Экспло - ИМХО в точку. Все три недели, что носил Халк, было ощущение праздника... И ощущение того, что праздник недолговечен. Ну и с Экспло все так уже полгода.

Че про халка то? почему недолговечен?

Послезавтра буду брать или его или саба без даты или экспло 39 или экспло 2 новые, главное с мерседесом в этой цен кате
Тэлбот, что скажешь ?

inc 24.02.2012 01:56

На Ваших фото ( спасибо огромное), у меня создалось впечатление, что зеленый не меньше( визуально) смотрится , чем новый экспло.
Может обман за счет цвета однородного у цифера и безеля?
Может у экспло безель скошенный?
Может я идиот?)))

Talleyran 24.02.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1155077)
На Ваших фото ( спасибо огромное), у меня создалось впечатление, что зеленый не меньше( визуально) смотрится , чем новый экспло.
Может я идиот?)))

:))) да нет, все в норме. Мне тоже показалось, что заметной разницы в размерах нет.

goodcow 24.02.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от inc
Может я идиот?)))
вот прямо сейчас есть возможность халки приложить к экп2, правда с черным цифером. Возможно изза скошенности безеля вторых, возможно из-за специфики безеля первого - визуально отличить размеры, тем более при беглом взгляде, крайне сложно. Вывод - не идиот)

"
Цитата:

Explorer 2 - часы удобные, скромные, оранжевая стрелка их очень оживляет. Если любите Rolex и не любите лишнего внимания, то это часы для вас.
браво, слова подобраны очень точно! А то тут недавно тему про них на 30 страниц разнесли, а ларчик просто открывался. Спасибо за фотоотчет!

chess 24.02.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1155077)
Может я идиот?)))

Ширина ушей разная , у Суба шире .
Они действительно одинаково ( по размеру ) смотрятся

inc 24.02.2012 02:29

Спасибо за ответы, джентельмены.
А я думал мерещится мне.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:25.

© 1998–2024 Watch.ru