|
Архив/Фото/Италия/Rolex
Вложений: 22
Из лучших побуждений (дабы восстановить равновесие с веткой - главным конкурентом:), решил разместить здесь несколько фотографий примерянных мной часов из последней поездки и поделиться впечатлениями от их примерки.
Нет, не Халк, конечно (интересно, какой скудоумный американец, воспитанный на комиксах и лишенный воображения, назвал их так), а настоящий изумруд. Цвет у этих часов уж слишком красивый. Подразумевая реакцию зала, не буду провоцировать (без сомнения мне очень понравились эти часы, даже сразу возникло желание их купить), но они...на грани, эх, ладно, - на грани хорошего вкуса. Они... как бы помягче... по-восточному красивые, вот. Вложение 222550 Вложение 222552 Вложение 222553 Explorer 2 - часы удобные, скромные, оранжевая стрелка их очень оживляет. Если любите Rolex и не любите лишнего внимания, то это часы для вас. Вложение 222559 Вложение 222560 Вложение 222561 Вложение 222562 Daytona ceramic. Недостатки - очень маркий базель, крупная застежка, нет даты, глухая задняя крышка (при том, что это больше костюмник, чем спорт), марка часов не скромная, сочетание розового и черного слишком вычурно. Достоинства - нет даты (с датой пострадала бы эстетика часов), выглядят дорого, вызывающе (все сразу поймут, что человек вы не бедный:), маленький костюмный размер, белый циферблат (как больше подходящий часам под деловой костюм). В целом, часы очень красивые, но ИМХО больше подойдут людям стремящимся обратить на себя внимание, не в последнюю очередь с помощью часов, или женщинам. Вложение 222568 Вложение 222569 Вложение 222570 Вложение 222571 Вложение 222572 Витрины Вложение 222573 Вложение 222574 Вложение 222575 Вложение 222576 Вложение 222577 Вложение 222578 Вложение 222579 Вложение 222580 Вложение 222583 Вложение 222584 Вложение 222585 |
Дайтону надо было соседнюю мерять (на фото)
Халк хорош. Как всегда. |
По Дайтоне не могу судить (только мерял), а по Халку и Экспло - ИМХО в точку. Все три недели, что носил Халк, было ощущение праздника... И ощущение того, что праздник недолговечен. Ну и с Экспло все так уже полгода.
|
Цитата:
Здесь речь только о конкретной daytona, на чужих фото она показалась мне отличным костюмным вариантом, конкурентом patek philippe nautilus на ремне. Стальная, белозолотая - слишком скромный спорт (маленькая) и не под костюм (ИМХО). Green green rolex рушит хрупкий мир чувств и разума:) |
Цитата:
Послезавтра буду брать или его или саба без даты или экспло 39 или экспло 2 новые, главное с мерседесом в этой цен кате Тэлбот, что скажешь ? |
На Ваших фото ( спасибо огромное), у меня создалось впечатление, что зеленый не меньше( визуально) смотрится , чем новый экспло.
Может обман за счет цвета однородного у цифера и безеля? Может у экспло безель скошенный? Может я идиот?))) |
Цитата:
|
Цитата:
" Цитата:
|
Цитата:
Они действительно одинаково ( по размеру ) смотрятся |
Спасибо за ответы, джентельмены.
А я думал мерещится мне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |