Пролог
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
Начало эпопеи -
Старший брат, мечты сбываются
Отшумели праздники, практически подошел к концу январь. С последней темы я все больше и больше вливался в любовь к часам, был на двух встречах часового клуба, следил за новостями с SIHH 2012 и т.д,. Пришло время и мне раскрыть тайну, что же все-таки случилось с 312 и на что я променял часы, про которые писал
"
С историей (как компании, так и моей собственной) , которые прослужили бы мне верой и правдой долгие годы и которые я подарил бы своему внуку на свадьбу и так далее. "
Декабрь был богат на события, все валилось из рук, работа/учеба/отношения/машина - все дало трещину. Казалось бы к самому Новому Году я подойду в состоянии "ничего хуже уже быть не может". Брат видел все это и никак не мог помочь, и однажды он сказал - "Я нашел покупателя на твои 312".

Мир перестал существовать) Но в этот же вечер я рассматривал на руке часы, о которых даже не мог мечтать - титан, золотые стрелки, табачный циферблат.

Честно говоря я думал, что калибр 1950 практически не может меня удивить в принципе, ну подумаешь другой материал... усложнениями меня уже не удивить (у Брата 233). Как я заблуждался. Сказать что титановые ПАМы заставили меня заново привыкать к часам, значит ничего не сказать. Иногда ловил себя на мысли, что часы остались дома вовсе - настолько они невесомые. Казалось бы циферблат отличается от предыдущего на полтона, НО какие это полтона. Как благородно и празднично они выглядят. Единственное что осталось неизменным - я по прежнему думаю, что ОТЛИЧИЕ 351 от 312 - повседневность. Я не могу себя заставить думать, что титан+золото это часы для повседневной носки.
Историями эти часы уже начали обрастать
Однажды на зачете (а я совсем забыл сказать, что помимо работы я все еще СТУДЕНТ(!!в памах

!!) магистратуры) ко мне подошел одногруппник и состоялся следующий диалог:
-А тебе удобно на кожанном ремешке носить?
-Да, тем более что он разносился и подарок. *снимаю отдаю посмотреть часы*
-А что это за часы?
-Panerai
-Швейцарские?
-Да
-А что как стрелки бликуют?
-Они золотые, корпус титан.
*молча отдает и уходит*
Сразу скажу - я не из тех людей, которые хвастаются чем-то, которые ездят на отцовских машинах и пьяными кричат в клубах "Да ты знаешь кто я такой??", поэтому я сомневаюсь, что сделал это нарочно.
Вернемся к часам. Как и прежде - считаю, что стал самым счастливым обладателем НЕ ПОВСЕДНЕВНЫХ памов, которые привлекают внимание. Большое спасибо всем, кто участвовал в том, как эти часы оказались у меня:
Брат Александр (
Joe Frazier)
Андрей (
адвокат)
fandy (покупатель 312)
и всему форуму.
P.S. - тематические фотографии часов в связи с окончанием сессии. Принимаю поздравления/поздравляю всех с окончанием.

- "семейная фотография" 351-233-183

- по традиции с самым пушистым членом семьи