|
Старший брат, мечты сбываются 2 [PAM351]
Вложений: 5
Пролог Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! Начало эпопеи - Старший брат, мечты сбываются Отшумели праздники, практически подошел к концу январь. С последней темы я все больше и больше вливался в любовь к часам, был на двух встречах часового клуба, следил за новостями с SIHH 2012 и т.д,. Пришло время и мне раскрыть тайну, что же все-таки случилось с 312 и на что я променял часы, про которые писал "С историей (как компании, так и моей собственной) , которые прослужили бы мне верой и правдой долгие годы и которые я подарил бы своему внуку на свадьбу и так далее. " Декабрь был богат на события, все валилось из рук, работа/учеба/отношения/машина - все дало трещину. Казалось бы к самому Новому Году я подойду в состоянии "ничего хуже уже быть не может". Брат видел все это и никак не мог помочь, и однажды он сказал - "Я нашел покупателя на твои 312". :eek: Мир перестал существовать) Но в этот же вечер я рассматривал на руке часы, о которых даже не мог мечтать - титан, золотые стрелки, табачный циферблат. http://dl.dropbox.com/u/58309693/IMG...129_160838.jpg Честно говоря я думал, что калибр 1950 практически не может меня удивить в принципе, ну подумаешь другой материал... усложнениями меня уже не удивить (у Брата 233). Как я заблуждался. Сказать что титановые ПАМы заставили меня заново привыкать к часам, значит ничего не сказать. Иногда ловил себя на мысли, что часы остались дома вовсе - настолько они невесомые. Казалось бы циферблат отличается от предыдущего на полтона, НО какие это полтона. Как благородно и празднично они выглядят. Единственное что осталось неизменным - я по прежнему думаю, что ОТЛИЧИЕ 351 от 312 - повседневность. Я не могу себя заставить думать, что титан+золото это часы для повседневной носки. Историями эти часы уже начали обрастать Однажды на зачете (а я совсем забыл сказать, что помимо работы я все еще СТУДЕНТ(!!в памах:)!!) магистратуры) ко мне подошел одногруппник и состоялся следующий диалог: -А тебе удобно на кожанном ремешке носить? -Да, тем более что он разносился и подарок. *снимаю отдаю посмотреть часы* -А что это за часы? -Panerai -Швейцарские? -Да -А что как стрелки бликуют? -Они золотые, корпус титан. *молча отдает и уходит* Сразу скажу - я не из тех людей, которые хвастаются чем-то, которые ездят на отцовских машинах и пьяными кричат в клубах "Да ты знаешь кто я такой??", поэтому я сомневаюсь, что сделал это нарочно. Вернемся к часам. Как и прежде - считаю, что стал самым счастливым обладателем НЕ ПОВСЕДНЕВНЫХ памов, которые привлекают внимание. Большое спасибо всем, кто участвовал в том, как эти часы оказались у меня: Брат Александр (Joe Frazier) Андрей (адвокат) fandy (покупатель 312) и всему форуму. P.S. - тематические фотографии часов в связи с окончанием сессии. Принимаю поздравления/поздравляю всех с окончанием.http://dl.dropbox.com/u/58309693/IMG...129_160500.jpg - "семейная фотография" 351-233-183 http://dl.dropbox.com/u/58309693/IMG...129_162208.jpg - по традиции с самым пушистым членом семьи http://dl.dropbox.com/u/58309693/IMG...9_160745_1.jpg |
Мои искренние поздравления! Отличный выбор - титан+табак+золото -икона стиля))
У Вас прекрасный вкус на часы, видимо это семейное ;) |
Очень красивый вариант цифер-стрелки, мои поздравления!)
|
Молодец, хороший отчет. Творчески подошел к освещению подарков:)
Вывод: Все-таки Black Seal. На "семейном фото" последние смотрятся как минимум не слабее остальных. А вообще...изящная подборка получилась:) |
Сережа-да ты отличник!!! Отличный отчёт,всё супер!
|
Поздравляю!
Красивые часы! Хороший отчёт. |
Поздравляю с окончанием сессии!
|
Поздравляю!
Жаль ушла история с заголовком "первые" :) но уверен ваш внук на свадьбе будет не меньше рад и 351. Аспирантура надеюсь уже запланирована ?? Уважаемый Joe Frazier, простимулируйте защиту диссертации, скажем 268-ми ;) |
Поздравляю! Отличные часы!
|
Поздравляю!!!
Хорошие семейные традиции ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |