Электронное курение - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2012, 16:35
SergeyPlishkin SergeyPlishkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 456 раз(а) в 175 сообщениях
Знакомый бросил курить недавно, после того, как вырезали лёгкое вместе с раком. Рак - эффективное средство от курения.
Но это страх. Страх смерти. Гораздо приятнее бросать через вкус к жизни. Проявите волю, пересмотрите то, что не так в голове, вспомните детство, что такое хорошо, что такое плохо, найдите причину появления противоестественной Человеку привычки и решите проблему.
Желаю всем безболезненно расстаться с этой глупостью.
Старый 18.01.2012, 16:42
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Galax Посмотреть сообщение
Я бы сформулировал дополнительно вопрос для тех кто не бросил: Хоть кто-то остался сосать электронную приблуду и не вернулся к обычным сигаретам? Все мои знакомые "электронщики" со временем возвращались к пробежкам до табачных киосков. Бросивших нет. Если бросали, то без промежуточной электроники.
Да, тоже хороший вопрос! Ваша статистика, конечно, не особо радужная... А у меня пять часов назад аккумулятор здох!!!!!!! А запасной вместе с зарядкой - дома!!!! Вроде и НЗ вон в ящике стола есть... но я же перешёл на "электронную приблуду"!!!

И ещё, господа форумчане, подскажите, что сделать с подвижным хлястиком-колечком на часовом ремешке, чтобы он не ездил туда-сюда по ремню, а как и полагатся, придерживал кончик ремешка? А то уже задолбал, су...а!!!!
Старый 18.01.2012, 19:35
OddyRash OddyRash вне форума  
Moderator

Поблагодарили 24,725 раз(а) в 5,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
господа форумчане, подскажите, что сделать с подвижным хлястиком-колечком на часовом ремешке, чтобы он не ездил туда-сюда по ремню, а как и полагатся, придерживал кончик ремешка? А то уже задолбал, су...а!!!!
Пришить. Суровой ниткой оберните тренчик (Да. Он так называется.) парой оборотов и пропустите иголку с ниткой под палец пряжки. снова оберните пару оборотов вокруг тренчика. Концы можно спрятать.

Тысяча извинений за оффтоп, но мучается человек... ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18012012604.jpg
Просмотров: 70
Размер:	99.9 Кб
ID:	205003  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OddyRash за это сообщение:
Gameboy (18.01.2012), Вадим Лайтман (28.02.2012)
Старый 18.01.2012, 20:32
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 297 раз(а) в 89 сообщениях
Из личного опыта, так сказать.Курил с 15 лет, "хорошие" сигареты, по две пачки в день под алкоголь и гульки и поболее.Гдето в 37 на ровном месте, без обьявления причин, бросил, просто решил не курить и все тут.Все прошло очень безболезненно, не курил 5 лет.Также внезапно начал опять, ну не совсем внезапно, убийство лучшего друга очень меня расстроило(он как раз електроникой пытался бросить, и все удивлялся как это я более заядлый курильщик отказался в раз), правда курю намного меньше чем раньше, готовые сигареты не покупаю принципиально(это совсем не то что было раньше, курильщики согласятся со мной!) покупаю табак (мешаю его) сам кручу на машинке.Пару тройку утром с кофе, пару троику после ужина ну и днем одну две, дым кстати стараюсь не глотать как раньше ,просто пытаюсь смаковать вкус как у сигары .Иногда целыми днями не вспоминаю, иногда (алкоголь зараза, или какие приключения, последний раз обкурился до одури как внезапно умерла моя собака) выкуриваю сверх нормы.Както так у меня получилось, можно всякие теории развивать про вред или пользу курения но мое мнение:если у вас есть потребность и желание бросить, бросайте сразу.Если вас все устраивает курите дальше. Жизнь настолько коротка и внезапна ,что если думать о вреде или пользе окружаещего нас мира есть опасность ничего не увидеть и не попробовать и когда настанет час смерти, придется предстать перед господом этаким ангелом ,а он все равно не поверит.
Старый 18.01.2012, 20:38
abramov1 abramov1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 564 раз(а) в 174 сообщениях
Поделюсь своим опытом. Курить начал лет в 14. Выкуривал пачку в день. Много раз бросал (по желанию жены). А когда САМ захотел бросить курить (в 33 года) просто выбросил пачку, и больше не покупал. Всё - больше не курил. Поэтому думаю, что всякие там никотиновые зависимости это ерунда (оправдания своей слабости). Если захотеть самому, ничего сложного в этом нет.
Старый 18.01.2012, 22:15
Reason Reason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 276 сообщениях
Табекс

Бросил с помощью этих таблеток
Курс на месяц- пачка таблеток, стоит 300р с копейками
Мне понадобилась неделя

Курил 14 лет, в последнее время по 2 пачки, а то и более
Совмещать куриво и спортзал стало сложно - принял решение в пользу зала
Старый 19.01.2012, 10:18
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,678 раз(а) в 990 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Господа, курильщики! Перекличка. Все живы-здоровы с той давней поры, когда возникла эта тема? Как успехи в непростой борьбе с никотином и смолами?
....

Но есть один вопросик: Хоть кто-то бросил курить?
Полгода курил "электронку"....соскочил на обычные
Слаб я духом...да и телом тож
Старый 19.01.2012, 10:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
Полгода курил "электронку"....соскочил на обычные
Слаб я духом...да и телом тож
А у меня второй день шоковая терапия. Вчера один аккумулятор разрядился - день без никотина. Зарядил его и оставил жене. Сегодня второй уже сдох! Нет, 2 аккума на двух человек маловато. Сейчас заказал ещё аккумулятор и зарядку... жду...
Старый 19.01.2012, 13:01
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Один пожилой поляк, глядя на то, как я дымлю электронкой, спросил что это, я рассказал, он посмеялся и сказал: "О, этто никотиновый онанизм?"

У меня главная проблема с сигаретой Фреш, что я не чувствую когда хватит, особенно когда принимаю алкоголь! Судя по картриджам, за вечер, я бы столько реальных сигарет не выкурил, мне бы стало плохо, а тут тянешь себе пар и тянешь, организм не протестует, а никотин то поступает в увеличенных дозах....
Старый 19.01.2012, 13:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mmirnii Посмотреть сообщение
...У меня главная проблема с сигаретой Фреш, что я не чувствую когда хватит, особенно когда принимаю алкоголь! Судя по картриджам, за вечер, я бы столько реальных сигарет не выкурил, мне бы стало плохо, а тут тянешь себе пар и тянешь, организм не протестует, а никотин то поступает в увеличенных дозах....
Да, какая-то фигня с этим никотином. В комплекте картриджи хотел самые слабые взять, но были только самые никотиновые. Я курил Ессе1 (учебные, как я их называю) и от тяжёлых сигарет хреновенько мне могло стать если на трезвую голову. А от этих сильных картриджей - ничего. Даже в первый день голова пухла, как будто вообще ничего не курю, а хочется. Странно - недостаток смолы в организме? Сейчас первый картридж добью - попробую безникотинового яблочного компота накапать. Интересно, оживёт во мне лошадь?
Ответ