Цитата:
Сообщение от GT3
А как же быть с MB&F?DeWitt?F.P. Journe?Hublot?Urwerk?
Люкс?
|
MB&F, Urwerk, DeWitt - очень, очень на любителя. Мне вообще страшно представить эти часы на ком-то. То что там наворотили дофига всего, какие-то технологии сумасщедшие приумали и это стоит больших денег не делает из этого Люкса, для меня это марка, которая стоит дофига бабла, но лет через 10 появятся еще кто-нибудь, которые еще что-нибудь покруче завернут и про этих все забудут.
F.P. Journe – очень дорогие часы, если говорить только о цене, то цена категории люкс. Дешевых турбийонов вообще не бывает. Но все равно, идейным вдохновителем был Бреге, марка новая, без сомнения своих денег стоит. Есть свои фишки, но по мне в целом, для ценителей, для себя бы я не отнесла их в люкс, скорее в категорию очень дорогих вещей для людей увлеченных именно турбийонами, как вариант решения или для коллекции.
Hublot - хотели сделать, что-то оригинальное, ни на что не похожее, а получилось наоборот, с миру по нитке, ну и какая тут самобытность, история...
п.с. мой преподаватель по проектированию с первого курса говорил, все что можно было придумать нового, уже придумано, все что делается сейчас - интерпритацию на тему.
п.п.с. не сильно вдавалась в подробности об этих марках, если более опытные сочтут нужным поправить (читай просвятить) не обижусь.