|
Про недорогой люкс и ощущение $ на руке
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я забыл - все верно - Вы прошлись по нескольким магазинам в Германии, да еще и прочитали рейтинг в журнале - Вы теперь все про часы знаете :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бывает "недорогого люкса". Нельзя ощутить "доллары на запястье" при цене часов в 5000$.
Народ, ну заканчивайте вы уже оффтопить и писать ерунду! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Демократия и дешевые деньги почти похоронили люксовый сегмент, сделав его продукт ширпоребом, продающимся в гипермаркетах. Но кризис уже пошел ему на пользу. Умирает полулюкс (so-luxury), плохо чувствует себя новая роскошь (newer luxury), но истинный люкс восстанавливается. Сокращает объемы и фильтрует клиентов, отсеивая от тех, кто «есть», тех, кто «хочет казаться». И это хоть и не простое, но время надежд luxury-сегмента, который чуть не пал под натиском среднего класса. Именно поэтому выражение «роскошь для среднего класса» опять становится неактуальным. _____________ Это я к тому, что от названия "недорогой люкс" суть товара не меняется и обмануть такое название может лишь совсем неискушенного, падкого на рекламу, покупателя. Но... все это не предмет для обсуждения в данной теме! |
Цитата:
Вот в чем смысл. И совсем не в том, что типа у меня на запястье пресс денег. Ролики - это абсолютный ликвид, это как заначка на черный день. Пусть и небольшая но гарантированная. Кому то нравится это ощущение. Ни одна другая марка такого ощущения не дает, хоть у вас там PP Annual Calendar в платине. |
Цитата:
|
Цитата:
500 (прописью: пятьсот ) ?!! :eek: Сестра, валидолу мне! А если задача-максимум получить не 500, а 5000 ? За 500 нехитрая задача, думаю, и Спидмастер, и Breitling/IWC с Панераи легко сдать можно и любой другой mainstream brand на слуху. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |