Средиземноморский Ролекс. Новые часы по новым ценам. - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2014, 16:47
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,982 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от volenka Посмотреть сообщение
...будут инвестированы в адекватных качественных людей...
Дуче на пару с Адольфом Шикльгрубером переворачиваются в гробу

Цитата:
Сообщение от Ubilar Посмотреть сообщение
Во блин я как раз весной собираюсь в Рим хотел там ролики взять . Че в итоге бояцо Алену или нет ?
Если в планах покупка менее, чем в шесть нулей, то, похоже, нуегона
Старый 19.01.2014, 16:49
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Разглядывать через лупу три часа стрелки в поисках брака и царапины на пленке - это сильно. Интересно, это было от желания получить дополнительную скидку? Master of negotiation 80 lvl
Было бы хорошо если б только три, нам пришлось придумать обед на 4-том. Это все чтоб сэкономить 140€.. Тратить столько времени в одном из самых красивых город мира Риме, у нас в магазине с неправильно повернутой лупой. В какой-то я была хотела из своего кармана отдать ему разницу. Очень было жалко. Никто его не держал и не чего не навязывал, мы прекрасно знаем что у наших коллег проблемы и на некоторые модели в некоторые моменты, они делают в в р-не ста евро больше.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
БелыйПарс (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 16:51
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Уточню, я не славянского происхождение, если этот момент так для вас важен.
Под словом русского, я имел в виду выходцев из СССР. Вы же вряд ли много часов продали, пользуясь литовским или эстонским...
А момент этот мне уже не важен, хамство - интернациональная вещь...

Безнадежно, похоже....
И с каждым постом все безнадежнее...

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Alexgotvald (19.01.2014), extrapixel (20.01.2014), gabik (19.01.2014), lotus858 (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 16:53
Аккаунт удален

Цитата:
Разглядывать через лупу три часа стрелки в поисках брака и царапины на пленке - это сильно. Интересно, это было от желания получить дополнительную скидку? Master of negotiation 80 lvl
Было бы хорошо если б только три, нам пришлось придумать обед на 4-том. Это все чтоб сэкономить 140€.. Тратить столько времени в одном из самых красивых город мира Риме, у нас в магазине с неправильно повернутой лупой. В какой-то я была хотела из своего кармана отдать ему разницу. Очень было жалко. Никто его не держал и не чего не навязывал, мы прекрасно знаем что у наших коллег проблемы и на некоторые модели в некоторые моменты, они делают в в р-не ста евро больше. И самое странное зачем к нам потом еще было возвращаться и просить о всяческих одолжениях. В которых ему не было отказано, а потом клеветать меня здесь.
Старый 19.01.2014, 16:56
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 711 сообщениях
Цитата:
Че в итоге бояцо Алену или нет ?
Зачем бояться?

Как видно из данной темы, у этого магазина в Риме есть ещё как минимум два конкурента, где, как выяснилось, и цены предлагают более привлекательные, и не делят потенциальных покупателей на "качественных людей" и не очень.

Так что именно на этом магазине свет клином не сошёлся (ну, только если вдруг Вам захочется почитать в форуме комментарии volenka и о процессе своей покупки ).

P.S. Присоединяюсь к мнению уважаемого Alexgotvald -- уж больно и вправду это похоже на происки конкурентов (вот только доказать обратное может быть теперь довольно сложно).
P.P.S. Желание клиента сэкономить 140 евро вызывает у меня полное понимание. Зачем деньгами разбрасываться?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
Alexgotvald (19.01.2014), Mafia manufacture (19.01.2014), БелыйПарс (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 16:56
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,982 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Было бы хорошо если б только три, нам пришлось придумать обед на 4-том. Это все чтоб сэкономить 140€.. Тратить столько времени в одном из самых красивых город мира Риме, у нас в магазине с неправильно повернутой лупой. В какой-то я была хотела из своего кармана отдать ему разницу. Очень было жалко. Никто его не держал и не чего не навязывал, мы прекрасно знаем что у наших коллег проблемы и на некоторые модели в некоторые моменты, они делают в в р-не ста евро больше. И самое странное зачем к нам потом еще было возвращаться и просить о всяческих одолжениях. В которых ему не было отказано, а потом клеветать меня здесь.
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
В этом святом месте... Антихристы

Алена, продолжайте)
О, да!!!!!!
Теперь уже точно продолжайте!!!
Йа,йа.
Старый 19.01.2014, 16:58
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,001 раз(а) в 2,528 сообщениях
Цитата:
Во блин я как раз весной собираюсь в Рим хотел там ролики взять . Че в итоге бояцо Алену или нет ?
А вы тоже будете три часа разглядывать стрелки в лупу и искать отличие в оттенке краски на них с другими часам?
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
volenka (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 17:02
Ubilar Ubilar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 63 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
А вы тоже будете три часа разглядывать стрелки в лупу и искать отличие в оттенке краски на них с другими часам?
Да не , я не такой дотошный . Ткните носом пожта новичка что значит " проверка точности хода " и " дата изготовления " я так понимаю могут впарить котлы выпущеные три года назад ?
Старый 19.01.2014, 17:07
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 711 сообщениях
Цитата:
А Вы точно уверены, что слова о разглядывании стрелок в течение трёх часов соответствуют действительности?
ТС вроде бы ничего такого не писал, а после всего прочитанного сегодня "меня терзают смутные сомнения" в полной достоверности описания событий второй стороной, при всей своей загруженности и массе клиентов так кстати вспомнившей во всех деталях о событиях полуторагодовой давности.

Нет, видно без происков конкурентов тут дело точно не обошлось.

Хотя, так тонко походя пнуть конкурентов:
Цитата:
мы прекрасно знаем что у наших коллег проблемы
В связи с этим идея уважаемого Alexgotvald заслуживает развития.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
....
Супруга знает итальянский. Думаю отправить перевод этих фантастических строк в магазин по всем доступным адресам.
Надо как-то бороться с такой грязной борьбой за клиента. Которая подразумевает очернение профессиональных и грамотных продавцов
Может быть, имеет смысл ознакомить с данным обсуждением и коллег из других магазинов?
Думаю, им будет приятно узнать о такой честной оценке состояния их дел...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
gabik (19.01.2014), Mafia manufacture (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 17:09
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Это Вам так рассказали... Может так было, а может и нет, мне почему-то кажется, что это слегка преувеличено...
А хоть бы даже и так...
Сидит себе человек за столиком и 4 часа пялится в лупу на Ролекс, кому это мешает?
Надеюсь в магазине, который уже 125 лет часами торгует, хватило денег купить достаточное количество столиков для клиентов. Или там, как в ГУМе в СССР - 5 минут примерка и либо бери, либо вон?..
Чем дальше, тем больше мне кажется, что кому-либо, владеющему итальянским, стоит в этот магаз написать.
Либо это самодеятельность малокомпетентного менеджера, либо происки конкурентов, либо они, действительно, не в себе от возможности часы самому Папе продать...
Видели бы Вы, сколько времени немцы и китайцы покупают часы...

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
gabik (19.01.2014), Mafia manufacture (19.01.2014), PocoLoco (19.01.2014)
Закрытая тема