Электронное курение - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2010, 14:51
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Щас историю расскажу, позавчера вечером твердо решил для себя что пора бы уже прекращать курить эти сигареты и переходить на электронные.
"По совету друзей, решил приобрести себе....." этот PONS (см. пост Notstar).
Вечером сделал заказ на сайте, все прошло вроде как успешно,оставив отметку что доставка до 2х часов дня, вечером оставил в пачке 5 сигарет (что бы пережить время до 2х часов).
Наступил следующий день, сижу на работе, времени 12 часов - никто не звонит (в пачке 2 сигареты), начал волноваться. В 12.30 не выдержал, позвонил сам - "Ваш заказ обработан, ждите, с вами свяжется курьер. Время идет, 13.30 - пошел выкурил последнюю сигарету, начала активно волноваться и переживать по поводу своей будущей никотиновой ломки. Времени 14.30, 15.00 - никто не звонит.
Позвонил еще разок, оператор - " Добрый день, что хотели бы??? (ну втер про то что так мол и так, сижу жду, ломка у меня тут) А вы знаете что, у нас вообще доставка в течении 3х дней, так что ждите" ну тут я не выдержал и отменил заказ. (зачем так поступать, сказали бы сразу, я бы сразу и отказался.))))

Сегодня твердо решив обзавестись этой самой сигаретой, поехал в Золотой Вавилон на обеде, там стойка фреша, ну там подошел, спросил и уже решил купить, но была там только с зарядкой от 220 воль и все. (Не бросать что ль, как будто кто то там на верху говорит - "Одумайся, не бросай" )
Но решение было принято, отыскал еще одну стойку и все же купил эту Fresh, тянется ничего так, дыма много - пока полет нормальный.
Этот пользователь сказал Спасибо! VitalzR за это сообщение:
Gameboy (16.01.2012)
Старый 09.09.2010, 16:29
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
Я тоже поведаю свои ощущения.
Купил год назад, поскольку часто ездил в командировки, чтобы курить в поезде и самолёте, ну и вообще, например езжу на рыбалку с некурящим другом, так он в машине не переносит табачного дыма, так вот это мне казалось супер будет...
Где то после недели появилось странное ощущение что что то не так с лёгкими. Объяснить не могу, но похоже, то что испаряется не совесе уж и безвредное. В общем что то я очканул, и выкинул ее нафиг.
От обычных сигарет такого нет.
Да и на всяких вечеринках, после выпитого, ее вообще из рук не выпускаешь...А никотинчик там имеется... Можно конечно вообще без него картриджи брать.
Сейчас беру только в поездки с собой.

ДА и то, скорее, ради прикола над окружающими, ибо спокойно переношу до суток без сигареты если, конечно без алкоголя.
Старый 10.09.2010, 12:33
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VitalzR Посмотреть сообщение
Щас историю расскажу, позавчера вечером твердо решил для себя что пора бы уже прекращать курить эти сигареты и переходить на электронные.
"По совету друзей, решил приобрести себе....." этот PONS (см. пост Notstar).
Вечером сделал заказ на сайте, все прошло вроде как успешно,оставив отметку что доставка до 2х часов дня, вечером оставил в пачке 5 сигарет (что бы пережить время до 2х часов).
Наступил следующий день, сижу на работе, времени 12 часов - никто не звонит (в пачке 2 сигареты), начал волноваться. В 12.30 не выдержал, позвонил сам - "Ваш заказ обработан, ждите, с вами свяжется курьер. Время идет, 13.30 - пошел выкурил последнюю сигарету, начала активно волноваться и переживать по поводу своей будущей никотиновой ломки. Времени 14.30, 15.00 - никто не звонит.
Позвонил еще разок, оператор - " Добрый день, что хотели бы??? (ну втер про то что так мол и так, сижу жду, ломка у меня тут) А вы знаете что, у нас вообще доставка в течении 3х дней, так что ждите" ну тут я не выдержал и отменил заказ. (зачем так поступать, сказали бы сразу, я бы сразу и отказался.))))

Сегодня твердо решив обзавестись этой самой сигаретой, поехал в Золотой Вавилон на обеде, там стойка фреша, ну там подошел, спросил и уже решил купить, но была там только с зарядкой от 220 воль и все. (Не бросать что ль, как будто кто то там на верху говорит - "Одумайся, не бросай" )
Но решение было принято, отыскал еще одну стойку и все же купил эту Fresh, тянется ничего так, дыма много - пока полет нормальный.
А чего волноваться то начал? Ну хочется курить....но руки-ноги не выламывает,глаза не вылазят с орбит и диарея не наступает...Что такого страшного наступит,если не покурить? Посмотри на себя со стороны-это просто смешно,что не можешь выдержать...
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 10.09.2010, 12:37
Форумчанин

И так, сутки без сигареты (обычной) вполне даже ничего, к обычной не тянет. Второй картридж с повышенным содержанием никотина подходит к концу
Старый 16.09.2010, 12:48
Форумчанин

8 дней без обычной сигареты, 2 дня на картриджах без никотина, кашель ушел, теперь по утрам могу есть сладкое с кофе))) от ребетенка морду не ворочаю))
Пробовал покурить обычную сигарету, воротит, какая же она противная все же.
Этот пользователь сказал Спасибо! VitalzR за это сообщение:
Старый 20.10.2010, 19:19
OddyRash OddyRash вне форума  
Moderator

Поблагодарили 24,725 раз(а) в 5,433 сообщениях
У меня знакомый один жалуется, что скоро разорится на этих электронных сигаретах:
Он: - Не могу больше! Надоело! Снова начну курить обычные сигареты!
Я: Почему? ты же бросать хотел? И вообще, почему ты много тратишь? Купил сигареты, куришь их, подзаряжаешь, меняешь "фильтры".. Что там так разорительно?
Он: да ты не понимаешь! Я их в машине за рулем курю.
Я(недоумевая): И что?
Он: Да ничего особенного, блин! Кроме того, что я "стряхиваю пепел" в пепельницу, так я еще и по привычке на ходу выбрасываю "бычок" в окно!!!!!
Я: =))))))))))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! OddyRash за это сообщение:
Agent69 (19.01.2012), Gameboy (16.01.2012), Off Road Express (21.10.2010), Вадим Лайтман (28.02.2012)
Старый 24.10.2010, 22:09
white_pony white_pony вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Я начал жевать. Снус, жевательный табак и все такое подобное. До этого дымил как паровоз с восьмого класса. Самочувствие действительно улучшилось, но стал очень и очень агрессивным. Курение ослабляет, а без оного - штырит. Сам не замечаю, как начинаю катить бочку вплоть до вышестоящих. Это, конечно, нехорошо вовсе, поэтому 4раза в неделю убиваюсь в спортзале. Вроде хорошо помогает пока. Жевалки, в принципе, нормальная альтернатива, но на них подсаживаешься еще более плотно. Не примешь вовремя - глаза на лоб вылезают. Думаю, что надо как-то и с них слезать.
Старый 17.01.2012, 15:58
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
"жив курилка"

Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
...Года полтора назад обзавелся этим девайсом
. . .
Первые впечатления как сейчас помню --- как обычные сигареты...
Господа, курильщики! Перекличка. Все живы-здоровы с той давней поры, когда возникла эта тема? Как успехи в непростой борьбе с никотином и смолами?

Вчера приобрёл электронный набор Nicotec Classic http://www.beznikotina.ru/products/nicotec_368.html

Будем пробовать. Но есть один вопросик: Хоть кто-то бросил курить?
Старый 17.01.2012, 16:29
Galax Galax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Но есть один вопросик: Хоть кто-то бросил курить?
Я бы сформулировал дополнительно вопрос для тех кто не бросил: Хоть кто-то остался сосать электронную приблуду и не вернулся к обычным сигаретам? Все мои знакомые "электронщики" со временем возвращались к пробежкам до табачных киосков. Бросивших нет. Если бросали, то без промежуточной электроники.
Старый 17.01.2012, 16:30
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Galax Посмотреть сообщение
Я бы сформулировал дополнительно вопрос для тех кто не бросил: Хоть кто-то остался сосать электронную приблуду и не вернулся к обычным сигаретам? Все мои знакомые "электронщики" со временем возвращались к пробежкам до табачных киосков. Бросивших нет. Если бросали, то без промежуточной электроники.
друг у меня после эл.сигареты бросил...
Ответ