Omega & UN - кто круче? - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2009, 10:39
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
культурные люди, понимающие в дизайне. Имеете возразить?
Я себя культурным человеком не считаю, поэтому возразить нечего.
Но свои часы считаю родственными душами.
И значит, высказывания типа этого:

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Прошу заметить, что своим постом я может и обидел Урверки, но не собирался никого из форумчан задевать. .
принимаю на свой счет. Если бы вместо слово Урверк, стояло Спик-Марин или любой другое из настоящих и бывших моих часов, реакция была бы такой-же.

П.С. Меня в жизни мало заботит то, о чем здесь постоянно идут споры -: о крутости, статусности, постоянном внимании к чужим деньгам, etc, я просто не люблю, когда ИДИОТЫ вторгаются в мое пространство.
Старый 08.09.2009, 14:50
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Миш, ну в профиле юзера
Старый 08.09.2009, 16:10
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
высказывания типа этого принимаю на свой счет.
Отойду в сторонку, пожалуй
Старый 08.09.2009, 19:37
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а Вы сами виноваты, сорри что встреваю. просто Вы выражаете свое сугубо личное мнение о вещах, которые видели только на расстоянии метра (или вообще в каталогах). Отсюда, вопрос: конечно каждый имеет право на выражение своего мнения, но кому оно, Ваше мнение, при таком раскладе интересно?
Согласен любое негативное мнение должно быть готовым к негативной же на него ответной реакции. Только хотелось бы чтобы она была аргументированной, а не откровенно хамской как в данном случае. Обижаться как ребенок, что кто-то обитдел его часы как-то не пристало на подобном форуме по-моему.

И другое - да, я эти часы в руках не держал, ничего в их технической составляющей не понимаю. Но я же и не лезу в спор по этим параметрам. Дизайн наиболее субъективная вещь с однгой стороны, а с другой - та, о которой можно составить суждение при поверхностном знакомстве. Так вот мое поверхностное знакомство с этими часами лишний раз убедило меня в прелести Улисса (которому вообще-то и посвящен топик) и именно Улиссу мой пост и был посвящен.

И кстати, серьезно было бы интересно узнать, какая концептуальная идея была заложена в Урверки.
Старый 08.09.2009, 20:07
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
И другое - да, я эти часы в руках не держал, ничего в их технической составляющей не понимаю. Но я же и не лезу в спор по этим параметрам. Дизайн наиболее субъективная вещь с однгой стороны, а с другой - та, о которой можно составить суждение при поверхностном знакомстве.
Здесь,на форуме,часто спрашивают,в ответ на рассуждения о часах в целом и о дизайне в частности,а вы в руках их держали?Поверьте этот вопрос задаётся не с целью обидеть спрашиваемого,а потому что часы на фотографии и живьём,это две большие разницы и делать уверенное заявление,что дизайн не нравится,не рассмотрев часы живьём,по меньшей мере опрометчиво.Это как рассматривать брильянт на фотографии и судить о качестве его огранки и игре света.
Старый 08.09.2009, 20:38
Аккаунт удален

Цитата:
Да и каждый раз, когда я Владу пишу, что урверк редкое уродство, тоже не слишком делаю его счастливым.
Женя, миротворчество - дело хорошее. Но в данном случае и с такими людьми, оно неуместно.
На форуме иногда попадаются юристы ( они так себя называют ), с похожими суждениями, так вот таких юристов я бы очень не хотел видеть у себя в компании.
Они сначала говорят, потом думают.

Думать же таких людей заставляет только окрик.

Цитата:
. При этом Улисс не превращается в какой-нибудь Урверк где дизайн ради дизайна и все.
То, что мы с тобой спорим о тех или иных часах, в кучу не нужно мешать, спор идет на одной волне.

Откуда они берутся, где они воспитывались, кто они???? Про Урверк, в другой ветке, еще один знаток про Ролекс. Этим людям, не нужны часы как предмет для увлечения, изучения.

ПС. Теперь про этого въетнамца - он где-то публиковал свои фоты во Вьетнаме. Хоть кто-то где-то сказал ему, что страна гавно, нищета, и т.д. и т.п. Что он в белых штанах и черных турецких шузах, рассуждающий о дизайне Урверка - не из Миланского политеха. Все, наоборот, сказали спасибо за фоты откровенно убогого качества.

ПС2. Форум, все больше и больше превращается в мусорку. Ты говоришь про Таймзон. Зачем. На форумах БМВ И МБ ( я там просто читатель ) отправляют в бан на неделю за такие дебюты - учить политес.
Старый 08.09.2009, 20:40
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Ясное дело, что на фотографиях и живьем часы по-разному смотрятся. Оба моих экземпляра в том числе отлично подтверждают это правило.

Но тут вы по-моему все же немного неправы: важно живьем посмотерть, когда часы тебе в принципе приглянулись, ну или наоборот по картнке не зацепили, но все очень уж советуют - вот и идешь смотришь. При этом общий вид их себе вполне представляешь. Живьем важны именно детали - игр света, как на руке легли, материал на ощупь. Здесь же вопрос не в деталях.

По Урверкам боле не спорю - пусть каждый думает как думает в конце концов.
Старый 08.09.2009, 20:47
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Миш, ну в профиле юзера
Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Нет, не в профиле. А на вполне видном месте, где у кого-то часы, у кого-то надерганная латынь или передерганный английский. Я не хочу лазить в чей-то профиль, "отмечаться" там- сиречь превращаться в любопытствующего. Идея более чем ясная. Но почему-то оказалась труднореализуемая....
Цитата:
...ПС2. Форум, все больше и больше превращается в...
Бэрримор, что это у меня хлюпает в ботинке?(с))))))))))
Старый 08.09.2009, 20:48
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Форум, все больше и больше превращается в мусорку.
В "Об этом форуме" напиши, пусть начнется жесткая модеряция по понятным правилам. Я подпишусь за это.

За 2009 год уровень форума упал на порядок. Кризис - он в бошках.
Старый 08.09.2009, 21:04
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
В "Об этом форуме" напиши, пусть начнется жесткая модеряция по понятным правилам. Я подпишусь за это.

За 2009 год уровень форума упал на порядок. Кризис - он в бошках.

Слушай, но ведь это правда. Практически никому не интересно, что есть Омега или УН. Все обсуждения на пятом-шестом, а то и раньше, скатываются в статусное поле. Походя, задеваются другие марки, зачем? Если раньше мусор был в Ролексе, Омеге, ПАМах., то сейчас уже дошли до никому неизвестных марок. Скоро ни в одной ветке нельзя будет просто поговорить, обсудить те или иный часы. Набегут знатоки.
Ответ