Omega & UN - кто круче? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2009, 14:58
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
поэтому у нас это, пожалуй, бренд набер уно. в европе же или тем более штатах это конечно же не так.
В Европах и Америках есть культура потребления...сложилась с годами,а мы пока с якорямизато сородича в забугорье узнать не проблема
Старый 07.09.2009, 15:03
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dave Посмотреть сообщение
Омега выглядит на этом фоне смешным карликом, даром что с центральным турбийоном наперевес.

Цитата:
Сообщение от dave Посмотреть сообщение
И ведь, если верить человеку, согласились таки с этим люди. Вот што страшно)
Ну, страшно-не страшно, покупают ведь люди 10-летний глазастый мерс вместо новой Камри или Пежо с той же целью.
Старый 07.09.2009, 15:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
трехлетнюю пустую цешку вместо пежо 308цц или заряженной тойоты супры.

если единственная "костюмная" машина - мож и правильно делают ))))
бывают такие люди )) а я вот как-то глашут купил и пежо как раз в то время )))
Старый 07.09.2009, 15:20
dave dave вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 763 раз(а) в 352 сообщениях
Помницца года четыре тому слово "Гласхютт" в российском пресс-релизе переводилось как "Стеклянная Хижина". Красиво, но идиотично. Меня это очень удивило, а поскольку немецкий у меня на уровне "партизанен сдавайс!", пришлось лезть в словари. Где буквально за пять минут было вычитано, што у слова "глас" есть второе значение "белый металл", а "хютт" - не только хижина, но и "завод". Все встало на свои места.
Сорри за офтоп.
Этот пользователь сказал Спасибо! dave за это сообщение:
jinkade (07.09.2009)
Старый 07.09.2009, 15:46
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,378 раз(а) в 3,155 сообщениях
Читаю ветку (с момента как ее вырезали из дискуссии про часы в 150тр). ИМХО какая-то ерунда с постановкой вопроса, для меня как "если взять слона и кита - кто кого забодает". На мой взгляд обе марки крайне достойные. Я лично предпочитаю Омегу и кстати в моей практике не было такого мероприятия куда ее было бы "неудобно" надеть, более того частенько видел старые Омеги на руках у весьма обеспеченных и влиятельных людей.
Что касается UN, как-то вне России встречал редко все-таки похоже мы для них одни из основных рынков (думаю совместно с Украиной). Но от этого они хуже не становятся.
Так что продолжу сидеть с чашечкой кофе, изредка посматривая на любимый Спидмастер, и смотреть чем топик закончится.
Кстати - голосовалку бы пристроили типа "Омега круче всех", "Омегу в сад, я за UN" и "Мне обе марки никак - я в Панераях (Ролексах) или думаю только о них". Думаю последний ответ стал бы, как обычно, рекордсменом.
Старый 07.09.2009, 16:03
royal flash royal flash вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По мне если уж и покупать улис, то какой-нить кичливый, золотой, шоб все косились и глазели а стальной не надо, в сад.
Старый 07.09.2009, 18:03
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Вы на название темы посмотрите...

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Сравнивать марки - это, простите, бред.
...все здесь и бредят, а сравнивание конкретных марок было там, откуда все сюда перенесли.
Старый 07.09.2009, 18:21
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Вы на название темы посмотрите...все здесь и бредят, а сравнивание конкретных марок было там, откуда все сюда перенесли.
Полно Вам апеллировать к названию темы и переносам. Если Вы так дотошны до хронологии событий, то название темы придумал модератор, целью которого вряд ли было точное направление дискуссии в конструктивное русло. А Вы на вопрос мой так и не ответили, но суть вроде я уловил: сравниваем марки? Ок, на здоровье, тут логика бессильна. Тогда УН лучше, Омега хуже, как говорится, на этом разойдёмся

P.S.
А, так я ж опять всё проспал! Вы бы сразу напомнили про этот пост, я бы и вопросов не задавал
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
...по этическим соображениям. Но мнение свое выскажу совершенно не из желания быстрее продать часы: исторически сложилось для меня так, что, отдавая дань очень многим маркам, являюсь фанатом Улисса. ИМХО есть много производителей с которыми можно сравнивать Улисс и много тех, кто стоит выше... Но это не Омега. Продаю эту модель, исключительно по причине замены на GMT Executive, которая меня завораживает просто. Не сомневаюсь, что она найдет нового счастливого владельца. По моему мнению ничего более удобного и стильного для путешественников нет.
PS/ Топикстартеру для справки: цена по каталогу - 4200 евро, - НДС и умение торговаться.
Старый 07.09.2009, 18:34
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Да уж, пора...
Старый 07.09.2009, 21:53
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
А вот это зачем нужно было говорить? Эрудицией поразить всех?
Для начала было бы неплохо ознакомиться, для чего, почему и зачем были сделаны Урверки, что хотели сказать создатели. Потом, сходить в магазин и посмотреть через стекло на них, и если хватит смелости, попросить подержать в руках. Про покупку не говорю, думаю, не по адресу.

Чао, знаток дизайна.
Как всегда - одни обвинения без толики объяснений. Прошу заметить, что своим постом я может и обидел Урверки, но не собирался никого из форумчан задевать. Ваше же язвительное письмо именно эту и только эту цель и преследует.

При этом с интересом почитал бы, чем вас так восхищают Урверки и для чего же они были сделаны.
Ответ