|
Omega & UN - кто круче?
нынешние цены на омегу-считаю абсурдными,никогда она и близко не стоила как шавхаузен...а такими темпами поднимая прайс,скоро и улисы догонят.а улис как минимум в 3 раза круче фирма....
омега-хорошие часы сами по себе,но не за сегодняшнюю цену... в 2000 году в консуле констелейшены лежали по 600$ ,симастеры-1000 - 1200 кажется. |
Цитата:
|
Уважаемый, у UN такая история и такая харизма, что Омеге , как до Луны...имхо... По-моему, можно Лонжин с Омегой сравнивать, а UN куда выше и во сто крат интересней. А лучше всего, возьмите Панераи 104 и обретете покой и гармонию ;-)
Кстати, думаю продавать UN биг дейт на металлич. браслете ), идеальны. |
Не-не(+)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аргументированно не могу(+)
Цитата:
Поэтому могу только неаргументированно: 1. История: у Улисса большая, интересная и необычная, у Омеги - менее. 2. Объем производства у Улисса меньше на порядок. 3. Все модели Улисса особенны, не говорю, что должны нравиться, но, согласитесь, и Марин и Микеланжело и ГМТ имеют какие-то свои особенности, усложнения. Это я уж не говорю о верхнем ряду типа Фриков и Сонат. Омега часы отличного дизайна, но не имеющие индивидуальности. Возмите Симастер, да все подряд делают весьма похожие модели как дороже (страшно сказать, Ролекс и Бланпа), так и дешевле (Орис и далее вниз до бесконечности). А теперь возьмите ГМТ и найдите аналог - точного я не знаю, близких мало. 4. Просто-напросто цена. Согласен, аргумент убогий, но ведь и Свотч Груп по большому счету разносит Омегу-Лонжин-Тиссо просто по цене. 5. Что нового и сильно сложного сделала Омега за последние 10 лет? Сравните с Улиссом. Повторяю все ИМХО, писать можно много и бессмысленно, убеждать никого не хочу, у каждого свое мнение. К тому же, можно заменить Улисс скажем на IWC, Tag Heuer, Blancpain, Corum и вернуться к началу. |
а что непонятно то?в начале 2000-х годов омега одномоментно в 2 раза повысила прайс,и продавцы в магазинах объясняли что она переводит свой бренд в ценовую линейку более крутых фирм.а с учётом что это были рублёвые цены а доллар понижался с 32 до 27 р.-получилось что в 2,5 раза цена выросла...
и правильно здесь писали что она всегда была не выше лонжина...и я добавлю-ниже раймонд вэла... в мае 2000 года в консуле на никольской констелейшен мужской-600 $ стоил....я спецом заходил ,поэтому и запомнил... |
Цитата:
3. Субъективно, спорить не буду. 4. 4-5 Кб за мануфактурный калибр это божеская цена. Ратрапанте одни из самых дешевых. 5. Вам коаксиала мало? Просто Вам больше нравится Улисс, а Омегой Вы меньше видимо интересовались. |
Цитата:
|
У меня друг живет в Штуттгарте(+)
Цитата:
ИМХО похоже на ситуацию с часами. Если к часам относишься утилитарно надо брать Мерс-Омегу, а может даже и Опель-Тиссо, а если для души.... ИМХО и забыв про Улисс, я вместо Омеги еще много марок гораздо более теплых и своеобразных могу назвать, многие даже дешевле Омеги будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |