Цитата:
Сообщение от Gizmo123
Ты суслика видишь? Нет. А он там есть....
Если вы читаете по русски, то должны были прочесть, что главная мысль моего поста это, внимание, сочетание синего и оранжевого ЦВЕТА. Где вы лицезрели в моих постаж человеческий пол? Не передергивайте, или не трепите лишнего. Свои домыслы оставьте при себе.
Дорогой, будьте внимательнее.
|
Любезнейший, вам вроде русским языком написали и не я один, что не сочетаются оранжевые часы с синим, строгим костюмом! Но видимо не в коня корм... Приведённый вами пример дамы просто не удачен в сравнении, т.к, оттенок там просто другой и стиль одежды другой. Весь смысл в том, что сравнивается не сочетание тёмно-синего и оранжевого, а сочетание строгого костюма с "пляжными" дайверами, усугубляемое цветом, при этом костюм может быть хоть синего, хоть серого, хоть чёрного цвета, но не сочетаются СТРОГИЙ костюм с "ПЛЯЖНЫМИ" часами! Вам про костюм говорят, а вы всё про цвет токуете. Проще говоря обсуждалось ношение конкретной модели часов, костюма, его стиль, цвет и ваш дурной вкус, хотя лично для меня, цвет при этом был вторичен.
Засим заканчиваю, т.к, бесполезно объяснять очевидное упёртому человеку, фанатично уверенному в своей правоте и непогрешимости. Таскайте, что хотите, как хотите и с чем хотите, и продолжайте сами трепаться о своей правоте, думая, что являетесь эталоном вкуса в подборе одежды и аксессуаров.