|
Жаба повержена. Я всетаки купил рыжика!
Вложений: 6
Итак сегодня я всетаки задавил жабу и купил новые на гарантии РО 45,5мм на браслете с оранжевым безелем кал 2500.
Ощущение что в 2-х столицах урвал последние в этом калибре тк часы мне везли из Питера в Мск таких уже нет. Конечно очень доволен! Вообще это мои первые НОВЫЕ часы, приятно -) Думаю на руку легли отлично! На фотках видно. Вобще иначе и не могли леч, если на мне Раил 49,5 гармонично смотриться -) Браслет укоротил на 1,5 звена. Особо хочу сказать спасибо Юрию (gurgen) и Диме2309 за общение в личке! Хочу докупить к ним оранжевый ремешок, люблю яркие краситвые цвета -) С оранжевым ремешком ИМХО на руке будет полностью законченное солнышко! Ну и фоты. ПС: свой нынешний Симастер хроно буду выставлять на продажу. В часах успопоился я: Раил и ПО мне за глаза хватит. |
Должен сказать, что это не первый комплект на форуме из таких моделей, но связка действительно бомбовая!
Сам хотел такие же приобрести, но Railmaster победил:) А обладать обоими - удовольствие в квадрате. Поздравляю и точного хода! |
Поздравляю с отличными часами! :)
|
Цитата:
Поздравляю, отличная покупка! Оранжевый очень интересно смотрится, тем более на фоне черных и синих) |
Мои поздравления!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Но об успокоении может говорить рано!?;)
|
Gizmo123 Поздравляю прекрасная пара!
|
Поздравляю! Отличные часы!
Спасибо за отчет и фото. P.S.: Какой у Вас размер запястья? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |