Цитата:
Сообщение от ZonDer83
|
Цитата:
Сообщение от ZonDer83
Считаю что именно сам интерфейс - не плоский, даже на фотографиях последней прошивки он не выглядит плоским.
Хотя есть некоторые элементы, которые абсолютно плоские (тот же набор и клавиатура экранная).
|
вот по той ссылке что вы приводили - на мой взгляд (имхо то есть) - плоский интерфейс. я может какие-то нюансы упускаю? иконки не объемные, текст - плоский. даже разноцветные обои выглядят именно плоско - просто заливка разного цвета, но не объемная, на мой взгляд, ни разу. это если прям конкретно ту ссылку взять.
прошивки, насколько я понимаю (опять же - может я чего-то не понимаю?) бывают разные (выше, опять же, про это пишут), более того - аппаратов на андроиде только у одного самсунга - оооочень много, сейчас даже мегафон и мтс свои аппараты делают и что у них там с интерфейсом я даже не знаю.
те всего андроидов - пруд пруди.
Цитата:
Сообщение от LuckBet
- Андройд это пародия на айфон, что как бы намекает...
у айфона, как и у любого продукта, есть реальные недостатки (а не 95% выдуманные андройдовцами), но о них ни слова, зато "покупайте свои золотые айфоны" 
|
являюсь владельцем айфона, но не считаю андроид пародией на айфон. простите пожалуйста.
недавно тестировала андроид на предмет "понять как оно устроено" - достойные аппараты. то есть я не голословлю на эту тему - опыт использования есть. это просто две разные системы - каждая со своей философией.
мне кажется вообще подобные "религиозные" споры еще ни разу до добра не довели.
важно помнить - нет ничего идеального. имхо - всегда есть варианты, выбор. и это прекрасно. кому-то нравится одно, потому что..., кому-то другое - потому, что... и отлично когда каждый находит то, что искал. зачем спорить или выяснять чей телефон лучше, а уж какая система лучше... какую вы выбрали - та для вас и лучшая, имхо.
ведь машину каждый из вас тоже выбирает индивидуально - под свои желания и задачи, и брюки, и обувь и тд.