Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 77 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2013, 00:45
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от myavka Посмотреть сообщение
Перечитала несколько раз, никак не пойму - вы считаете что интерфейс у андроида не плоский? или наоборот - считаете что плоский?
Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Считаю что именно сам интерфейс - не плоский, даже на фотографиях последней прошивки он не выглядит плоским.
Хотя есть некоторые элементы, которые абсолютно плоские (тот же набор и клавиатура экранная).

Так-то оно, конечно, так, ежели как что, не потому что дескать, но все-таки, конечно, случись чего вдруг - вот тебе и пожалуйста!
Старый 14.10.2013, 00:46
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kirsh Посмотреть сообщение
прошу прощения, какой именно последней прошивки? какого аппарата?
у меня сейчас два смарта на андроиде - самсунг свой ланчер ставит и свою клавиатуру, на гуглофоне - своя клава, и они совсем разные...
я пользуюсь вообще сторонней и к ней (при желании) можно десяток разных тем поставить
Почитайте выше, там есть фотографии Андроида 4.4 и тут пишут что она "плоская", якобы скопирована с айфона.
Старый 14.10.2013, 00:46
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,159 раз(а) в 3,832 сообщениях
Эппл это те, кто прихлопнул все эти слайдеры, раскладушки и кнопочные моноблоки... просто одна компания взяла и поменяла мир мобильных телефонов раз и навсегда... срубив бабла при этом и заслуженно, надо признать... Ну а там где деньги, понятно, что всем надо...вот вам и Андроид на горизонте..
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Михаил за это сообщение:
Baroque (14.10.2013), Doctor Vlad (14.10.2013), jinkade (14.10.2013), kappelan (14.10.2013), LuckBet (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 01:39
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
умилительно читать нападки в стиле "вот вам "золотой" айфон для девочек"
собственно через подобное видно, что Айфон для многих до сих пор считается понтами, хотя:
- Айфоноводы об этом не знают
- Андройд это пародия на айфон, что как бы намекает...

у айфона, как и у любого продукта, есть реальные недостатки (а не 95% выдуманные андройдовцами), но о них ни слова, зато "покупайте свои золотые айфоны"
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
jinkade (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 02:58
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Я бы не сказал, интерфейс не похож на плоский совсем.
http://www.gsmarena.com/the_upcoming...-news-6967.php
Темболее, разве на андроидах, который сейчас, не плоский стоит? Помню на Xperia Z плоский набор номера.
Цитата:
Считаю что именно сам интерфейс - не плоский, даже на фотографиях последней прошивки он не выглядит плоским.
Хотя есть некоторые элементы, которые абсолютно плоские (тот же набор и клавиатура экранная).
вот по той ссылке что вы приводили - на мой взгляд (имхо то есть) - плоский интерфейс. я может какие-то нюансы упускаю? иконки не объемные, текст - плоский. даже разноцветные обои выглядят именно плоско - просто заливка разного цвета, но не объемная, на мой взгляд, ни разу. это если прям конкретно ту ссылку взять.
прошивки, насколько я понимаю (опять же - может я чего-то не понимаю?) бывают разные (выше, опять же, про это пишут), более того - аппаратов на андроиде только у одного самсунга - оооочень много, сейчас даже мегафон и мтс свои аппараты делают и что у них там с интерфейсом я даже не знаю.
те всего андроидов - пруд пруди.
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
- Андройд это пародия на айфон, что как бы намекает...

у айфона, как и у любого продукта, есть реальные недостатки (а не 95% выдуманные андройдовцами), но о них ни слова, зато "покупайте свои золотые айфоны"
являюсь владельцем айфона, но не считаю андроид пародией на айфон. простите пожалуйста.
недавно тестировала андроид на предмет "понять как оно устроено" - достойные аппараты. то есть я не голословлю на эту тему - опыт использования есть. это просто две разные системы - каждая со своей философией.
мне кажется вообще подобные "религиозные" споры еще ни разу до добра не довели.
важно помнить - нет ничего идеального. имхо - всегда есть варианты, выбор. и это прекрасно. кому-то нравится одно, потому что..., кому-то другое - потому, что... и отлично когда каждый находит то, что искал. зачем спорить или выяснять чей телефон лучше, а уж какая система лучше... какую вы выбрали - та для вас и лучшая, имхо.
ведь машину каждый из вас тоже выбирает индивидуально - под свои желания и задачи, и брюки, и обувь и тд.
Этот пользователь сказал Спасибо! myavka за это сообщение:
Zhan19 (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 03:05
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Ну так никто же не говорит, что тоета это как мерседес, только мерседес стоит неоправданно дорого
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
jinkade (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 03:15
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну так никто же не говорит, что тоета это как мерседес, только мерседес стоит неоправданно дорого
в обувной теме иной раз проскальзывает "&@*? столько денег? да зачем вы столько тратите купите вот эти они тоже клевые" имхо- оч круто что есть свобода выбора. а тут уже пошли какашкометания - те кто на андроиде кидают в айфон, те кто на айфоне - в андроид. и понеслась
здорово когда люди могут аргументировать свой выбор не агитируя и не переходя на личности.
Старый 14.10.2013, 08:37
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
это именно то, что говорят владельцы праворульных тойет. и я в свое время говорил именно также. очень хороший пример ))
Старый 14.10.2013, 10:41
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
это именно то, что говорят владельцы праворульных тойет. и я в свое время говорил именно также. очень хороший пример ))
Не стоит забывать, что прульки собираются под личным контролем Императора!
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
jinkade (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 20:16
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Уже говорили по поводу дизайна иос7 и то, что он многим не понравился из за шага в сторону примитивизма. На что один умный форумчанин заметил, что скоро все пойдут этим путем.
Так вот есть те, кто тренд формирует, а остальные его лишь вынуждены учитывать
Должен вас огорчить. Данный тренд задан мелкомягкими, а совсем не яблоком. Яблоко в данном случае просто догоняющий.

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Эппл это те, кто прихлопнул все эти слайдеры, раскладушки и кнопочные моноблоки... просто одна компания взяла и поменяла мир мобильных телефонов раз и навсегда... срубив бабла при этом и заслуженно, надо признать... Ну а там где деньги, понятно, что всем надо...вот вам и Андроид на горизонте..
Кнопочные моноблоки и сейчас живее всех живых. Даже несмотря на существенное понижение общего качества есть люди, которым нужны именно они.
Ответ