Отношение к часам в западных странах - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2015, 13:08
AlexSVR AlexSVR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 679 раз(а) в 146 сообщениях
Европа и Америка, тут и там все в принципе понятно, заболел ЧБ тянешся как можешь, не зацепило ходишь смартфон достал из переднего кармана штанов или джинс и протираешь чтобы время узнать.
Я Вам про Африку расскажу. Был я несколько лет назад в Конго, а точнее в ее столице Киншасе. Поехал туда в Паме резерв де марш на каучуке, что бы не броско. Во время получения багажа в аэропорту, а точнее в момент выброса чемоданов из за шторы на давно не работающую ленту, наблюдая как местные работники с полицией борятся с толпой за соответствие багажа и их владельцев, с ужасом понимая что еще чуть чуть и кто то уйдет с моим рюкзаком, ко мне подошол огромный улыбающийся африканец и предложил за 20 долларов достать мой багаж в целости и сохранности, я согласился, и ему это удалось! Кроме этого он еще меня вывел из здания аэропорта на улицу, при этом отталкивая огромной рукой постоянно кидающихся в мою сторону то ли с вопросами то ли с требованиями что то показать. Но это такое, я о часах, так этот помощник в конце сказал что у меня супер часы, я был удивлен его эрудированности. Потом несколько раз узнавали в ресторане и в момент оформления годовой визы. По поводу предпочтений местного населения, министры и разрешительные службы и высшие чины полиции только Ролексы. Если смотреть по скупщикам бриллиантов и золота там опять же лидеры Ролексы при чем золотые в основном модели 90х годов, еще есть Омеги и разные неопределенные бренды в золотом исполнении. Есть еще общепит он в руках арабов и израильтян, там опять же ролики бросаются в глаза.
Памов я там не видел, и для меня вопрос, как местные продвинутые о Панераи вообще узнали если взять в учет то что только примерно 10% населения имеет доступ электричеству, не говоря о интернете.

Прилагаю фотографию местного интернет кафе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00487.jpg
Просмотров: 259
Размер:	393.2 Кб
ID:	931726  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! AlexSVR за это сообщение:
babangida (26.02.2015), cvstos-r (04.01.2016), Naguluf (27.02.2015), Victorius76 (26.02.2015)
Старый 26.02.2015, 17:36
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,601 раз(а) в 3,896 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexSVR Посмотреть сообщение
Европа и Америка, тут и там все в принципе понятно, заболел ЧБ тянешся как можешь, не зацепило ходишь смартфон достал из переднего кармана штанов или джинс и протираешь чтобы время узнать.
Я Вам про Африку расскажу. Был я несколько лет назад в Конго, а точнее в ее столице Киншасе.

Прилагаю фотографию местного интернет кафе.
Бывал там и я Хорошо что вы в местных автобусах не катались Они там на старые советские аэродромные зилки которые трейлеры с пассажирами тянули похожи Аборигены Набиваются под завязкуТам не только Памам и рюкзаку а всему бы ноги приделали Из моих наблюдений в торговле в Африке Ливанцы заправляют В магазинах и алкоголь и продукты цивильные-все в их магазинах можно найти В центре Киншасу и Шератон где останавливались и бутики и надоедливые мадамы на пригостинничной территории и даже джаз-бэнд-все имеется
AlexSVR (26.02.2015)
Ответ