Почему футболисты (спортсмены) ездят на "мазератти"? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2012, 19:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
и в третий раз закину невод. еще раз: +/- все солдаты стреляют одинаково. нет солдат, которые могут уложить два батальона противника - там есть оружие которое все уравнивает... да есть более и менее опытные, но не в 100 не в 1000 раз. в забое тоже нет шахтеров, которые могут делать 40 норм за час... более того, в шахте и в армии можно решить вопрос тупо количеством. в футбольной же команде всего 11 человек. больше на поле поставить нельзя. поэтому если кто-то делает что-то на порядок лучше других, он на порядок больше получает. отсюда берутся звезды. чисто коньюктурная вещь. таких отраслей немного, но уходя в одну из них ты рискуешь звездой не стать и потерять все. солдаты контрактники в США получают существенно больше бабок, чем неудавшиеся футболисты.

про нашу изощренную страну молчу, но в среднем по миру неудачник-футболист никак не больше получает чем челоек работающий на тяжелом физическом труде - в цивилизованных странах физический труд вполне неплохо оплачивается.
приятель сидит в офисе, иммигрирует в канаду. говорит, что в канаде ему все равно кем работать - либо на той же должности что здесь (не самого низкого уровня спец), либо на автомойке. по деньгам равнозначно.

про актеров не совсем понял мысль. я пять лет проработал в соседнем кабинете с актерским агентством, так что актеров многих знаю, плюс компания совместная с голливудским продюсером, который звезд в россию возит, плюс сам рекламу "снимал", плюс супруга фотомодель - поэтому рынок более-менее мне известен. недавно встретил в кафе старого знакомого - Макс Дрозд снимается в сериалах. Покажи интервью все спросят хто это? Какой-то второсортный чувак... Меж тем 300-400 тысяч долларов в год имеет наверняка. Из 150 дней 140 съемочных... По несколько штук каждый. Не миллионер - да, но мазератти со временем купить можно. Подружкам супруги тоже если сняться на эксклюзив для какой-то бьюти компании на пару лет, то 150-200 тысяч за один контракт модели могут заплатить легко.... Вот она как бы средняя прослойка футболистов шахтера, которых никто не знает и удивляются: ну ладно синди кроуфорд, но этим-то за что?? И у них точно такой же космический разрыв со звездами (получающими 10-50 миллионов в год, которые чуваку из шахтера и не снились), но также и очень существенный отрыв от основной массы населения. И точно такие же сотни тысяч моделей/актеров бегающих каждый день по кастингам и зарабатывающих 0. На мой взгляд тот же футбол.
5Stars (02.05.2012), TechnoInside (30.04.2012)
Старый 30.04.2012, 19:44
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Понял все, кроме одного - Мазерати, это реально хорошая машина? Как Ролекс?
Старый 30.04.2012, 19:56
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lang und Heyne Посмотреть сообщение
Понял все, кроме одного - Мазерати, это реально хорошая машина? Как Ролекс?
не,как ролекс эта феррари,а мазерати
эта как Lang und Heyne...
Старый 30.04.2012, 20:09
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Как Ролекс?
Скорее HUBLOT.
Старый 30.04.2012, 20:15
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
про актеров не совсем понял мысль. я пять лет проработал в соседнем кабинете с актерским агентством
Мысль вот такая
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
клуб в Российской Х (2ой) лиге. Давайте письмо Путину, надо мол спасать. А зарплатка у "неудавшихся" футболистов была где-то от 100штук.
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Это я к тому, что у актеров все честнее, либо ты звезда, либо как все остальные: сантехники, переводчики...
А максим дрозд в этом разрезе моей мысли, не Чич Марин конечно (сейчас многие тоже озадачились: "а кто это"?) но как раз звезда,Российское селебрити (см. Коронэйшан стрит)
Старый 30.04.2012, 20:17
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Скорее HUBLOT.
сколько стоит? почему такие четкие пацаны, как мы, до сих пор не ездим на Мазерах?
Старый 30.04.2012, 20:59
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
почему такие четкие пацаны, как мы, до сих пор не ездим на Мазерах?
Мы головой думаем ,а не играем. Для настоящих пацанов деньги-дороже понтов. И именно поэтому -настоящие,суровые пацаны ,носят суровые Lang und Heyne ,Ролекс и т.д. А бегать по полю в труселях ,переодически падая и вымаливая у арбитра штрафной (изображая при этом на лице ,муки человека у которого только что оторвало обе ноги ((как минимум))-не наш путь.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
alex58 (30.04.2012), jinkade (01.05.2012), Mafia manufacture (01.05.2012), peyot (30.04.2012), Shtoff (01.05.2012)
Старый 30.04.2012, 22:07
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Я ценю ваше стремление вставить свои 5 копеек дабы вырвать знамя "правильного человека", но хочу Вас огорчить, что Вы, как модератор, ув. tapoka должны осознавать, что оффтоп - это оффтоп и то, что Вы тут пишете про шахтеров и тому подобное в изощренном стиле меня нисколько не задевает и не радует тем более. Я еще раз повторюсь: Я лишь указал в соответствующей теме, причины получения таких гонораров и не говорил, что футболисты АДСКИ трудятся и что труд их настолько АДСКИЙ, что другие профессии, как шахтеры, военные и т.п. просто курят в сторонке. Отнюдь. Или вы читаете между строк? Я так же подчеркнул, что:
Цитата:
Сообщение от TechnoInside Посмотреть сообщение
Прежде чем задаваться такой целью, подумайте чья в этом вина и вопросы отпадут.
Задайтесь вопросом, почему шахтерам платят мало а футболистам много, отпадут все ваши вопросы и домыслы. Я уважаю общество защиты униженных профессий и поддерживаю их мнение, но как вяжется "почему шахтер недополучает" с темой "почему футболисты ездят на Мазерати" - увольте не пойму. Если я был в данном посте резок, не сочтите за хамство, просто ваши высказывания иногда из ряда вон выходящие вещи....
Этот пользователь сказал Спасибо! TechnoInside за это сообщение:
Томас (19.06.2012)
Старый 30.04.2012, 22:13
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,224 раз(а) в 2,787 сообщениях
Уважаемый Baroque а напомните плиз, что за клуб второй лиги по сотыге получали, а то брат играл играл и во второй и в первой лигах и чего? Ничего! Затем по поводу гигантских зарплат - бред. Брательник с пяти лет валдохается в футболе. По итогу медали какие то висят дома, чего то там выигрывал даже в международных соревнованиях среди детей потом среди юниоров. Сам Старшинов медали вручал. Сам романцев приезжал смотрел на него. Сейчас работает тренером. Колени и сердце проблемы. А ему 25. Тренирует детей в двух школах Москвы. Получает ну средне получает. И что характерно ни в подольской Десне ни в московской Пресне ни где он еще там играл зарплат таких не было в помине. И когда я спросил мол, а зачем этот геморрой он ответил - я думал пойдут деньги. А как правильно заметил уважаемый jinkade впахивают тысячи, а на мазератти ездят единицы.
Кстати профессиональные спортсмены мама мия....жена гимнастка. С Кабаевой выступала. Медали висят. И чего? Вовремяя соскочила до проблем. А тренировку показала свою, я скрутился минуты через две. Кстати посмотрите фильм бунтарка там очень хорошо показано. Хотя там спортивные гимнастки, а художницы попроще немного.
TechnoInside (30.04.2012)
Старый 30.04.2012, 22:23
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Уважаемый Baroque а напомните плиз, что за клуб второй лиги по сотыге получали
Я сейчас и неупомню. Но то что писали зуб даю было это пару лет назад.
В прессе это освещали у клуба были долги, типа работал в убыток и его хотели закрывать.
Вот если честно не помню что путин сказал.
Но с одной стороны была болтовня про популяризацию спорта и все такое, а с другой тема про зарплаты игроков и про то, что мол это бизнес такой. Если долги, то фигли помогать. Закрыть и спорт тут не при чем

P.S. Может это тоже звезды имелись ввиду Ненуачо в высшей свои звезды и гонорары. Во 2ой свои.
Ответ