Цитата:
Сообщение от jinkade
грубо говоря есть 100 топовых актеров - всех их знают и им кажется хрена ну понятно это богатые и знаменитые.
но есть еще 20 тысяч актеров, моделей и прочих, которые снимаются в рекламах, висят на билбордах, играют в сериалах. и когда люди на них смотрят они их сравнивают с той сотней и говорят блин, ну это какой-то середняковый лох... меж тем по уровню достатка (не в нашей стране )) талантам навыкам и прочему эти середняковые лохи много ближе к той сотни чем к основной массе людей - вот в чем мысль. эти люди по-прежнему на порядок профессиональнее в своей профессии чем сотни миллионов людей. вот я к чему.
|
С актерами пример КМК неудачный
Ибо действительно есть 100 (1000) а потом все остальные.
Несколько фактов: за роль в Джеймсе бонде 50 сек в кадре без слов Юниверсал заплатила актеру 50т.$ (знакомый)
Массовка в английском сериале (вы сидите на заднем плане в кафе) 600фунтов съемочный день.
Но для актера это не трудовые будни, для него таких ролей раз и два его звездный час. Если эпизодов становится много, то вы становитесь звездой (Чич Марин-тоже знаю

) реклама и все такое.
Есть еще пласт актеров которые всю жизнь снимаются в сериалах ,типа наших ментов. Коронэйшн стрит Великобритания, актеры и их дети проживают уже около 30 лет на экране. Но они тоже звезды.
Что же касается того чела, который снялся в Бонде. Он еще в Шакале в таком же эпизоде засветился. Обычный театр в Лондоне. Получает как сантехник, а может и меньше.
Сантехники в ЮК и как ими становятся, моя любимая тема
P.S. провалы в профессии тоже КМК вещь индивидуальная. Для переводчика провал это увольнение с работы и поиски нового источника доходов.
Для Аршавина например это возвращение в Российский футбол пускай даже и с большим (ударение на 1 слог) гонораром (ну по крайней мере раньше)