Кто, когда и как бросил курить ... - Страница 67 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2016, 23:37
Styluss Styluss вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 751 раз(а) в 172 сообщениях
Это курение электронных прибамбасов.)

Основные преимущества:

1. Значительно менее вредные или вообще безвредные для человека. Не содержат более чем 4000 вредных веществ (включая смолы), выделяемых при курении обычной сигареты.

2. Пожаробезопасность. Можно курить, не опасаясь прожечь или испортить поверхность чего-либо. Не нужно постоянно иметь при себе и использовать спички или зажигалку.

3. Не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды, «прокуренности» помещений и салона автомобиля.

4. Не оставляют пепла и грязи. Нет окурков. Не нужна пепельница.

5. Отсутствует эффект пассивного курения.

6. Можно использовать там, где запрещено курить.

7. Пальцы и зубы не становятся жёлтыми.

8. Необязательно «докуривать». Электронная сигарета работает только во время вдоха (автоматическая) или удержания кнопки (ручная).

9. Устраняются многие причины возникновения кашля, возникающего при курении табака.

10. Во многих случаях цена суточного набора картриджей значительно ниже стоимости пачки сигарет.

11. Электронная сигарета – это модно и стильно выглядящий аксессуар, который притягивает 12. взгляды окружающих.

13. Способны полностью заменить обычные сигареты или помочь безболезненно бросить курить.

14. Существует множество всевозможных вкусов для заправки электронных сигарет (как табачных, так и экзотических).

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Подобная тема уже есть на форуме.
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Курить
Немного не то.
Тут вроде и куришь и никотин (0;3;6;18... мг) поступает,но это совсем другая рапсодия.

В общих чертах:
http://kalyan4you.ru/auxpage_article/id_128/
http://ekurilka.com.ua/forum.php
Этот пользователь сказал Спасибо! Styluss за это сообщение:
vladimirlis (26.02.2016)
Старый 25.02.2016, 23:47
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
1, 5, 6, 8, 9, 10, 11 и 13 пункты под сомнением или просто странные.
А ещё снижает внимательность или это целенаправленный "пропуск" 12-го пункта ради увеличение кол-ва положительных позиций

А вообще бросать курить это дело хорошее
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Styluss (25.02.2016)
Старый 25.02.2016, 23:57

Третью неделю курю электронику..) Первую неделю хотел аналоговую сигарету...сейчас нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160225_014.jpg
Просмотров: 89
Размер:	249.8 Кб
ID:	1306994  
Старый 26.02.2016, 01:09

"Из-за Ди Каприо запретили электронные сигареты" )
http://vapenews.ru/news/2016/02/04/i....html#photoset
Старый 26.02.2016, 01:51
Max3d Max3d вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Больше 10 лет курил, уважаемые форумчане,
Пробовал бросить и так и эдак, в итоге помогло занятие спортом - стал заниматься единоборствами. Мой совет - идите в спортзал, найдите тренера и занимайтесь спортом - дурные мысли и идеи уйдут. Не нужны будут электронные заменители, которые только создают иллюзию от того, что вы на пути избавления от этой вредной привычки.
С уважением и желанием , чтобы вы смогли избавить себя от курения, если хотите этого.
Этот пользователь сказал Спасибо! Max3d за это сообщение:
Styluss (26.02.2016)
Старый 26.02.2016, 01:57
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 2,628 сообщениях
Вообще есть уже тема про электроные сигареты

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
1, 5, 6, 8, 9, 10, 11 и 13 пункты под сомнением или просто странные
Некоторые действительно странные.
1 - по сути не доказан ни вред, ни "польза". Практика показывает, что жить становится легче.
5 - теоретически выдыхаемый пар при желании можно успеть вдохнуть, да Не знаю насколько пассивным будет такое курение
6 - поскольку это не курение, очень сложно запретить. Я, лично, курю и в самолетах и в моменты многочасового пленения меня в торговые центры "на шоппинг, только выбрать кофточку". Ну и есть такой нюанс - при курении электронки можно вообще не выдыхать пар. И кого трясет чего за штуку я в рот сую время от времени?
8 - сомнительно (вот как раз странный пункт) в качестве достоинства. Скорее особенность.
9 - Не знаю как, почему, но кашель (я курил примерно с 17 лет, сейчас мне 45 и курю электронку я уже почти 4,5 года) пропал, как рукой сняло через пару недель перехода на электронку.
10 - В несколько раз дешевле, я-бы сказал. Даже если покупать уже готовую жидкость, а не мешать самому. Если самому - еще вдвое.
11 - самый странный пункт... Особенно на часовом форуме.
13 - при правильном подборе крепости жидкости и "своего" вкуса (можно нескольких) - полностью заменить можно запросто. Ну если, потратив минимум времени, ознакомиться с техникой и основными принципами курения, а не кидаться сосать ее, как обычную сигарету. Насчет бросить - лично такой цели не имел, но есть знакомый, который в течение года постепенно снижая содержание никотина, в итоге бросил.
Старый 26.02.2016, 02:08

Цитата:
Сообщение от Max3d Посмотреть сообщение
Пробовал бросить и так и эдак, в итоге помогло занятие спортом - стал заниматься единоборствами. Мой совет - идите в спортзал
Вы сильный,таких мало. Ваш пример-в Пример.

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Вообще есть уже тема про электроные сигареты

Некоторые действительно странные.
1 - по сути не доказан ни вред, ни "польза". Практика показывает, что жить становится легче.
5 - теоретически выдыхаемый пар при желании можно успеть вдохнуть, да Не знаю насколько пассивным будет такое курение
6 - поскольку это не курение, очень сложно запретить. Я, лично, курю и в самолетах и в моменты многочасового пленения меня в торговые центры "на шоппинг, только выбрать кофточку". Ну и есть такой нюанс - при курении электронки можно вообще не выдыхать пар. И кого трясет чего за штуку я в рот сую время от времени?
8 - сомнительно (вот как раз странный пункт) в качестве достоинства. Скорее особенность.
9 - Не знаю как, почему, но кашель (я курил примерно с 17 лет, сейчас мне 45 и курю электронку я уже почти 4,5 года) пропал, как рукой сняло через пару недель перехода на электронку.
10 - В несколько раз дешевле, я-бы сказал. Даже если покупать уже готовую жидкость, а не мешать самому. Если самому - еще вдвое.
11 - самый странный пункт... Особенно на часовом форуме.
13 - при правильном подборе крепости жидкости и "своего" вкуса (можно нескольких) - полностью заменить можно запросто. Ну если, потратив минимум времени, ознакомиться с техникой и основными принципами курения, а не кидаться сосать ее, как обычную сигарету. Насчет бросить - лично такой цели не имел, но есть знакомый, который в течение года постепенно снижая содержание никотина, в итоге бросил.
Тему поиск не дал, и не важно.
Хочу бросить курить.И не я один.
Чем больше Тем,тем больше советов и вариантов...
Этот пользователь сказал Спасибо! Styluss за это сообщение:
Max3d (27.02.2016)
Старый 26.02.2016, 08:54
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,174 раз(а) в 1,086 сообщениях
Курил с 15 до 30 лет. Часто бросал, но хватало терпения на день, три, неделю, месяц, три месяца максимум.
Закуривал снова, потому, что хотел курить, но терпел. С таким подходом бросить очень сложно.
Стал культивировать негативное отношение, воспитывать в себе отвращение ко всему, что связано с курением:
- зависимость, вынуждающая идти в ночной магазин, потому, что дома ни одной сигареты или идти на мороз, потому, что в здании курить нельзя;
- необходимость постоянно носить при себе пачку сигарет и спички/зажигалку, (оттопыренные летом карманы);
- налёт на зубах, с которым не справлялись зубные пасты для курильщиков;
- желтеющие пальцы, которыми держишь сигарету;
- необходимость открывать окно в машине, чтобы не провонялся салон;
- салон машины всё равно провоняется, курильщики не знают какой мерзкий запах в салоне остаётся даже после химчистки;
- пепел, который при любом, самом аккуратном курении всё равно умудряется попасть на одежду и оставить след/дырку;
- табачные крошки, которые заполняют швы в карманах, если сигареты в мягких пачках;
- места вокруг подъездов, входов в магазины или метро, на остановках общественного транспорта всегда усеяны окурками и плевками (основные свиноты в городе - курильщики);
- отвратительный запах, в основном не от непосредственно дыма, а от того, что провонялось этим дымом (одежда, волосы), человек, пришедший из курилки - ... ;
- постоянные просьбы на улице угостить сигаретой от любителей пострелять, особенно днём рядом с магазином;
- вред здоровью непосредственно своему (много чего можно перечислять в этом пункте).
В общем в 30 лет, испытывая гадостное отношение к курению сказал что в новом году не буду зависимым от этого дерьма. После встречи Нового, 1997-го года не курю. Расстался с этой зависимостью легко и непринуждённо.
Свободное время занял спортом, бегом, лыжами и качалкой, это помогло дополнительно.
Совсем не терпел, с каждым днём только радовался всё больше, чистым лёгким, отсутствию кашля по утрам, новому обонянию и вкусу. С тех пор мог бы выкурить ещё более 140 тысяч сигарет, если бы не перестал. Представляете сколько "бычков" оставляет после себя всего лишь один курильщик?
Старый 26.02.2016, 09:48
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,562 раз(а) в 2,470 сообщениях
Тема не туда уехала. Зачем объединять вейпинг с "как я бросил курить"?
Старый 26.02.2016, 09:52
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Styluss Посмотреть сообщение
6. Можно использовать там, где запрещено курить.
Ога! Как же!

Цитата:
Сообщение от Styluss Посмотреть сообщение
11. Электронная сигарета – это модно и стильно выглядящий аксессуар, который притягивает 12. взгляды окружающих.
Вот тут смешно было.

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Тема не туда уехала. Зачем объединять вейпинг с "как я бросил курить"?
Людям свойственно заблуждаться, что если они бросили курить одну бяку и начали курить другую, они бросили курить.
Boris the Blade (26.02.2016), Martello (26.02.2016)
Ответ