|
Кто, когда и как бросил курить ...
Лично я закурил(капитально) в институте на втором курсе, после стройотряда, тогда мне уже было почти 19 лет( стаж куряки более 20 лет), а бросил курить в декабре 1998 года и с тех пор не курю. Если кому интересно, то могу вкратце описать свой случай:D
|
Цитата:
Общий стаж курения чуть менее 20 лет. Бросал 2 раза по полтора года. Сам. Без всяких дополнительных усилений (таблетки, иглоукалывания, семечки постоянные и иные зубные мондавошки и т.п.). Просто решал бросить утром, просыпался и не курил. Причем именно для меня самый сложный почему то второй день. Первый еще ходишь, видимо организм еще ничего не понял до конца, а второй - капец. Третий уже ничего и дальше по ниспадающей. Но повторюсь, это только мои личные ощущения. Собираюсь щас в третий раз бросать. Уже навсегда. С другой стороны, как говорил Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Сам раз 30 бросал". |
Нет ничего проще чем бросить курить. Гораздо сложнее потом опять не начать. Через год -полтора-два...
Проблема в этом. Курил но бросил оч давно. |
Цитата:
|
Ничто так не способствует отказу от курения как неблагоприятный онкологический прогноз.
|
Стабильно курил с 14 до 44 лет. Хотя попробовал гораздо раньше.
Бросал дважды. Первый раз, в начале 90-х, пошел на иглоукалывание. Желание курить пропало и месяца через три я подумал: "Вот оно счастье!", и решил покурить "за компанию" на вечеринке. Тем более, что рядом был пример в виде приятеля, который всю жизнь так курит. И понеслась. Через месяц пачка стала нормой. Второй раз, в 2011 году, случилась со мной аритмия и загремел я в больницу на два дня. Последнюю сигарету выкурил перед входом приемное отделение, а когда выписали, то я подумал: «если смог не покурить два дня в больнице, то чего опять начинать?» С тех пор не курю. :) При этом всегда помню, что никогда, ни за что ни одной затяжки. А то труба! :mad: |
Цитата:
|
Курил 20 лет, еще со школы. Не курю с 23.02.2002, просто перестал покупать.
Надоела зависимость от "табака"! Надоело искать где получше и подешевле! Надоело отсутствие кубинских сигарет! Надоело окурками мусорить! Надоело плохо пахнуть! Кстати, как отличить хороший табак от плохого? Очень просто, после курения хорошего, от курильщика и пахнет хорошо, а вы таких давно встречали?!;) |
Цитата:
|
Буду белой вороной :)... Не курил и никогда не пробовал..просто не знаю как это.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |