Цитата:
Сообщение от probe
А ведь не так давно Аква Терры выпускали с внутренним антибликом и без внешнего антиблика (у меня самого есть такие Aqua Terra).
|
17 лет назад.
Но это да,недавно.
Цитата:
Сообщение от probe
Но у кого-то в Омеге глупости хватило ради красивой картинки наносить на твёрдое сапфировое стекло не очень стойкое внешнее антибликовое покрытие... - это не от сильно большого ума.
|
Конечно.Сплошь "недоумки" из Брайта,Сейко,Цертины итдитп
И с чего это вывод о "нестойкости"?На основании чего простите?)..
Вот 2 чела.
Оба надели белые рубахи.
Один отглотнул стакан сока - и в стирку,а второй и пообедал-поужинал и рубаха в идеале...Объяснять думаю не нужно, кто есть кто

...
Цитата:
Сообщение от probe
Надеюсь, у Омеги цены не такие умопомрачительные.
|
Вы уже принимали активное участие в подобной теме,где человек привел официальный ответ официального СЦ Омега [думаю что тогда об "Идеал мастер" шла речь,в народе "Маяковка" бывшая] где привели ~10тыр за стекло и ~7 за смену.Это в ценах 15 года.
Переведя на сегодняшний день все курсы,и учитывая общий подъем всех цен и инфляции ,я думаю (здесь имхо) что это будет ~30 за линзу ~20 за работу,без репы,т.е 50р,что для этой марки совершенно не дорого.А в шекелях так вообще...
Ну у автора адрес Ашдод как бы)...
ПС и так как тут продолжаются "сотрите а/б" ,"разницы нет" "блабла" — я освежу в памяти фоточку gromm:
И это при плоском стекле).....
Был бы легкий купол,какие стоят в дайверах и земноводных АТ — было бы еще прикольнее

...
Поэтому автору еще раз напоследок скажу —
или не трогать ничего или менять.