Подскажите по обслуживанию B01 - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2017, 10:29
Anton_msk Anton_msk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 390 раз(а) в 261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
Вы, видимо, невнимательно читали тему с отзывами о сервисе на Бутырском Валу. Там очень много хороших отзывов, в том числе о замене батареек без навязывания доп сервиса...
а вот это-то где там? еще раз перечитал топик - не нашел...
Старый 02.02.2017, 10:44
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GrJimny Посмотреть сообщение
наиболее точное вИдение ситуации
Вопрос: А вы плановое промежуточное ТО проходили?
Кроме того, вы сами написали, что часы были сданы только для проверки, то есть замечаний у Вас к ним не было? Что же теперь голословно говорить о том, что механизм "посыпался".
Кстати, у Брайтлинг в Москве есть (если ничего не изменилось) второй авторизированный сервис. Почему бы не узнать у них что-то.

Цитата:
Сообщение от Anton_msk Посмотреть сообщение
а вот это-то где там? еще раз перечитал топик - не нашел...
Вот, например,
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=198
и вот.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
GrJimny
Да, так не должно быть с хорошим калибром. Если это происходит в рамках гарантийного срока (ваш случай), то замена деталей должна ложиться на официалов, что вам и написал BigB.
Репассаж исправных часов - это не гарантийный случай.
Выше уважаемый Laureus очень и очень точно заметил, если есть претензии к сервису - надо жаловаться.
А то по вашей логике, Вам надо срочно избавиться от Омеги, т.к. в соответствующей ветке таких же негативных тем пруд пруд, а ведь не должно же быть такого с хорошим калибром?
Старый 02.02.2017, 10:48
Форумчанин

Цитата:
так это же в рамках "периодического" сервиса, он уже фактически навязан (исключительно мое частное видение ситуации)

просто поменять батарейку если часы "встали" - официалы так не делают..

равно как невозможно отдельно заменить прокладки, сделать полировку..
Старый 02.02.2017, 10:59
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Anton_msk Ну, можно сказать и так.
Но это политика официально сервиса, мы знаем об этом при покупке. Эта информация есть в общем доступе в интернете на официальном сайте.
Это подтверждают и отзывы - люди знают, за чем идут.
К счастью, не было нужды никогда "просто поменять прокладки" ни в одних часах, поэтому не знаю, как дела обстоят с этим в сервисах других брендов.
Как бы там ни было, согласитесь, это никак не говорит о плохом качестве механизмов, как нас тут пытаются традиционн убедить юные фанаты Омеги.
Старый 02.02.2017, 11:17
Форумчанин

Rez, все так.
И именно из-за отличного качества механизмов уж батарейки-то могли бы менять просто так. А то выходит - у меня есть гипотетический автомобиль, в котором я не могу заменить аккумулятор без капиталки двигателя.

Если после замены батарейки при отказе от остальных предусмотренных регламентом работ что-то случается - тогда уже лупить с клиента за полный сервис, т.к. виноват сам

Все вышесказанное касается исключительно суперкварца, механики Брайтлинга у меня пока не было и к официалам я механические часы не носил.
Старый 02.02.2017, 12:15
Chumak Chumak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anton_msk Посмотреть сообщение
равно как невозможно отдельно заменить прокладки, сделать полировку..
Это не правда. В 2015 году сдавали часы в Консул (СПб) их отправляли на бутырский вал, т.к. в Питере В01 не обслуживают (почему?). Так вот меняли только прокладки, смазывали, проверяли. Все встало под 12 рублей.Другого не делали и не предлагали. Сейчас спрашивал отдельно о полировке - пожалуйста, но ценник не гуманный, не хочу - я тут описывал это, коллеги дали контакт мастера.
А по поводу замены батареек -почитайте отзывы о замене на Тиссо- такие...многофункциональные часики. Так там более половины часов после замены перестают быть многофункциональными - вот где гемор....(были такие T-Touch)
Этот пользователь сказал Спасибо! Chumak за это сообщение:
Rez (02.02.2017)
Старый 02.02.2017, 12:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Chumak Посмотреть сообщение
Это не правда. В 2015 году сдавали часы в Консул (СПб) их отправляли на бутырский вал, т.к. в Питере В01 не обслуживают (почему?). Так вот меняли только прокладки, смазывали, проверяли. Все встало под 12 рублей.Другого не делали и не предлагали. Сейчас спрашивал отдельно о полировке - пожалуйста, но ценник не гуманный, не хочу - я тут описывал это, коллеги дали контакт мастера.
А по поводу замены батареек -почитайте отзывы о замене на Тиссо- такие...многофункциональные часики. Так там более половины часов после замены перестают быть многофункциональными - вот где гемор....(были такие T-Touch)
12 "рублей" - это стоимость периодического ТО механического хронографа с дополнениями/хронографа Breitling, в рамках которого, вероятно, и заменили прокладки

если так рассуждать - то мне в свое время тоже заменили ТОЛЬКО батарейку, полировку предлагали, "освежающую", отказался..

если полировку стало возможно сделать отдельно - хорошо, я об этом не знал

ну а сравнивать Тиссо и Брайтлинг - не хочу, да и вводных мало, можно поменять в ларьке у метро - в зависимости от криворукости мастера встать могут любые часы..
Старый 02.02.2017, 12:28
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chumak Посмотреть сообщение
Так там более половины часов после замены перестают быть многофункциональными - вот где гемор....
Батарейки меняют где попало. Вот и гемор.
Старый 02.02.2017, 12:34
Chumak Chumak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
Да нет...поменяли в сервисе, который рекомендован Тиссо (не помню), вначале действительно хотел у знакомого мастера -он не взял и сказал куда надо. Да и в отзывах люди не все меняют где попало, а все равно после замены- лотерея.
Старый 02.02.2017, 16:55
GrJimny GrJimny вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Вопрос: А вы плановое промежуточное ТО проходили?
Кроме того, вы сами написали, что часы были сданы только для проверки, то есть замечаний у Вас к ним не было? Что же теперь голословно говорить о том, что механизм "посыпался".
Кстати, у Брайтлинг в Москве есть (если ничего не изменилось) второй авторизированный сервис. Почему бы не узнать у них что-то.

?
Если все - таки по пунктам то часы жили своей жизнью на виндере и оттуда не извлекплись. Потом подошёл, посмотрел, отстают. Да, вот так. И отнести а сервис. И во там - то и узнал, что галопируют. И денег надо кучу

Касаемо второго сервиса - сейчас получу оф заключение в первом, пойду во второй. Ещё не вечер.
Ответ