Подскажите по обслуживанию B01 - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2017, 17:51
Chumak Chumak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Интернет хорошая штука -- можно писать что угодно, например, фантазийное "хрен тебе" или "идите вон"
автор несколько утрировал и упростил для лучшего понимания фразы, но думаю смысл передал верно... мой не большой опыт общения в Консуле СПб и по тлф с Бутырским валом скорее подтверждает это, чем опровергает.
Цитата:
А то через gluteus прокладки бы поменяли, глядишь часы в виндере воды бы нахлебались...
а это вы к чему?
Цитата:
Тем более в Breitling, который весьма требователен в наборе персонала в свою немногочисленную команду.
С этим ни кто не спорит и было бы странно по иному. Но способность развести клиента на лишнюю денюжку стоит и там наверняка в приоритете (не буду вдаваться в подробности по работе оф.дилеров - опыт и знания есть -считайте , что из первых рук инфа ), а вот квалификация мастеров у нас -еще вопрос. Способны они или нет. Судя по посту про снятие стрелок все понятно. Да и люди почему-то предпочитают найти хорошего мастера не в Консуле ( по Питеру).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Chumak за это сообщение:
BigG (07.02.2017), marko (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 23:16
psemenov78 psemenov78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
А вы считаете, что нет? Ну в таком случае, вы, просто, сама наивность, и продолжать далее, что-либо доказывать вам это просто дурная потеря времени.
Поддержу Евгения.
У меня сомнений нет в том что они разводят всех и вся: - Начиная с заводных головок на Super Avenger http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284312 и заканчивая ТО на суперкварце.

Даже тема отдельная есть далеко ходить не надо...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26119
BigG (07.02.2017)
Старый 02.02.2017, 02:15
GrJimny GrJimny вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Интернет хорошая штука -- можно писать что угодно, например, фантазийное "хрен тебе" или "идите вон". Найдутся же люди, которые будут верить всякому:

Сомневаюсь, что в российском представительстве Breitling, в котором также есть с/ц, какой-либо сотрудник разговаривает с клиентами подобным образом. Обычно после таких слов сотрудник быстро прекращает работать. Тем более в Breitling, который весьма требователен в наборе персонала в свою немногочисленную команду.
Уважаемый, если Вы цепляетесь к словам, то таки да, именно этими словами со мной не говорили. Соглашаюсь целиком и полностью. Но квинтэссенция разговора была именно такой, как я говорил. Уж просто поверьте, разговаривать и слушать я немножко научился.

Более того, ситуация с поиском заявки, отсутствие передачи данных по звонку от поднимателя трубки ( должность не установлена) до менеджера на том же телефоне тоже наводит на мысль о высоком профессионализме команды. Так же, как и процедура ответа на вопрос о гарантии - 5 лет или нет - "Я сейчас спрошу у мастера". Это как? Это , вероятно, все тоже фантазийное?

Цитата:
А что с ними-то не так? Вердикт замены нескольких деталей в калибре или стрелки это типа развод, а прокладок -- нет? С/ц же не показал распечатку теста на герметичность, чтобы вы убедились в необходимости замены оных.
А с ними, может быть, все так. Просто я хотел их заменить, прислушиваясь к рекомендациям Брайта. Могу я себе это позволить, как Вы думаете? Оказалось, что нет. Только в составе полной услуги, за 50 тысяч рублей. И вообще, часы были сданы ТОЛЬКО НА ПРОВЕРКУ ТОЧНОСТИ ХОДА в конце гарантийного срока, и, может быть, на сервис. Подчеркиваю. Я специально не давал никаких количественных оценок при сдаче, хотя от меня пытались добиться, какова же погрешнось, и т.д. Реально Omega Seamaster 15000 gauss идут точнее, при этом они и трясутся, и вибрируют, и в поля попадают, все как надо. Потому B01 оказался в сервисе.

Цитата:
Если вы считаете, что российский с/ц Breitling вас "разводит", утверждаете о хамстве клиентам, то пишите отзыв в книгу Жалоб, забирайте часы и сдавайте в той же Финке. Вероятно там реально лучше, и дешевле. Цифра 889 все таки действительно меньше, чем 50 000. А то через gluteus прокладки бы поменяли, глядишь часы в виндере воды бы нахлебались...
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ ХАМИЛИ, я утверждаю, что для получения ответа по часам с уже выписанной спецификацией на ремонт потребовалось больше недели. Я утверждаю, что менеджер на телефоне не может ответить на большинство вопросов и носит ( sic!) трубку мастеру, который и отвечает в духе "ну вот, это надо сделать, потому это это совершенно необходимо". А про финку выясню, реально буду в доме напротив, зайти не проблема. Дешевизна - это не самый главный фактор. Ощущение разводки , возникшее здесь, позволит, при необходимости, заплатить бОльшие деньги, но за честную работу.
Старый 02.02.2017, 02:23
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Тем более в Breitling, который весьма требователен в наборе персонала в свою немногочисленную команду.
Дмитрий, я вот общался с ними как клиент. И не удивлюсь ,если и пошлют открытым тестом. Я УЖЕ ничему не удивлюсь.

Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
путаете качество часов и качество постсоветского сервиса
А " все смешалось в доме Облонских". Нафиг мне часы этого бренда, если простая операция по замене батарейке выливается в лохотрон с ультиматумами и поломку калибра? Да еще с швыряниями часов на выдаче?

Цитата:
с опытом все придёт!
Эт точно. До похода в сервис отношение было другое. С опытом ВСЕ пришло
Старый 02.02.2017, 03:13
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Нафиг мне часы этого бренда, если простая операция по замене батарейке выливается в лохотрон с ультиматумами и поломку калибра
Вы, видимо, невнимательно читали тему с отзывами о сервисе на Бутырском Валу. Там очень много хороших отзывов, в том числе о замене батареек без навязывания доп сервиса, о репассаже по цене ТО. Бывает и негатив, как в этой теме. Вам накидать таких же тем про сервис Свотч Групп? Или хотите сказать, что там все гладко и прекрасно, давайте. Конечно, Вы можете сказать, что у вас не было проблем со Свот групп сервисом, а у меня не было ни одной проблемы с сервисом Брайтлинг, ни с одними из моих трех Брайтов Как-то так.
И еще, вот вы ходите везде, трубите, что Вам "нафик не нужны часы этого бренда". А мне лично нафик не нужны часы Омега. И это прекрасно, у Омеги есть покупатель - Вы, у Брайта есть покупатель - я. Только поклонники Омеги везде разносят свой негатив в адрес других брендов, а Брайту как раз все пофик, бульдозер едет своей дорогой через бурелом. Поклонникам Брайтлинг нет нужды ходить в ветку Омеги, рассказывать о том, что нам дескать нафик не нужна она, вот я о чем

Цитата:
Эт точно. До похода в сервис отношение было другое. С опытом ВСЕ пришло
Да, ходили, пришла радость от обладания часами Вам не понять, увы, от Омеги такой радости нет, иначе зачем ходить в ветку Брайта?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:
Дмитрий, я вот общался с ними как клиент. И не удивлюсь ,если и пошлют открытым тестом. Я УЖЕ ничему не удивлюсь
Не кажется ли странным, что именно с Вами, человеком, который так не любит Брайтлинг, говорили не вежливо? Нет, сурьезно.
Если говорить о часовых сервисах, то я был в в Москве в следующих сервисах: Евротайме, Брайтлинг на Бутырском Валу, сервис Свотч групп, сервис Тайм Авеню. Ни в одном сервисе мне никто не хамил, не навязывал ничего сверху. Все работы были выполнены быстро и качественно. Как так получается? Может потому, что я сам вежливый?

Цитата:
Нафиг мне часы этого бренда
Да, и чтобы ответить на ваш вопрос.
Нафик что-то вам, я не знаю. Могу сказать нафик мне.
Чтобы носить часы, которые лично я считаю самыми красивыми, с уникальным лицом, с механизмом, который невероятно точен (за последний месяц минус пять секунд), надёжен, подходит для моего ритма
Бульдозер едет
Этот пользователь сказал Спасибо! Rez за это сообщение:
AloneAlien (03.02.2017)
Старый 02.02.2017, 03:42
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Или хотите сказать, что там все гладко и прекрасно, давайте
Нет. Не скажу. Можно найти мой первый отзыв о сервисе СГ. Я и в сервис СГ обращался практически с открытия. И на
Бутырском валу тоже. Больше того, был на экскурсии в сервисе Брайта. Но это было при предыдущей команде. Мне есть с чем сравнивать. Определенно, и СГ и Брайтлинг мониторят форум. Только реакция разная. Они швыряют часы, а другие, может и скрипят зубами, но пытаются обьяснить свою позицию.
Не надо перекладывать на личности и отношения к тому или иному бренду. Я про Вас и Ваши часы ничего не говорю. И выводов ни про Вас ни про Вашим часы не делаю. Не знаком-с. Я говорю про конкретные факты из собственно опыта. И если мне с особым цинизмом испортили часы, чужие положительные отзывы как-то не греют.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
olfagp (02.02.2017), psemenov78 (02.02.2017)
Старый 02.02.2017, 09:18
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,103 раз(а) в 2,239 сообщениях
gromm
Андрей, если откинуть эмоции из этой темы, то ясно, что происходит одна из двух возможных ситуаций:
1) Мануфактурный калибр брайта посыпался за 5 лет.
2) Официалы "вытягивают" из клиента лишние деньги.
Меня, например, оба варианта не устраивают.
Старый 02.02.2017, 10:08
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
gromm, опять двадцать пять сначала говорите одно, а потом "я не говорил". Ни на какие личности я не перехожу, кроме своей, выражая свое мнение. А по поводу бренда - ваш тонкий троллинг замечаю не только я так что

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
gromm
Андрей, если откинуть эмоции из этой темы, то ясно, что происходит одна из двух возможных ситуаций:
Странные выводы можете показать, где написано, что калибр посыпался? У вас что-то не так с интерпритацией написанного
Старый 02.02.2017, 10:11
GrJimny GrJimny вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
gromm
Вот это, пожалуй, наиболее точное вИдение ситуации. Я запросил официальный диагноз. Почитаю на досуге
Старый 02.02.2017, 10:24
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,103 раз(а) в 2,239 сообщениях
GrJimny
Да, так не должно быть с хорошим калибром. Если это происходит в рамках гарантийного срока (ваш случай), то замена деталей должна ложиться на официалов, что вам и написал BigB.