Цитата:
Сообщение от gromm
Нафиг мне часы этого бренда, если простая операция по замене батарейке выливается в лохотрон с ультиматумами и поломку калибра
|
Вы, видимо, невнимательно читали тему с отзывами о сервисе на Бутырском Валу. Там очень много хороших отзывов, в том числе о замене батареек без навязывания доп сервиса, о репассаже по цене ТО. Бывает и негатив, как в этой теме. Вам накидать таких же тем про сервис Свотч Групп? Или хотите сказать, что там все гладко и прекрасно, давайте. Конечно, Вы можете сказать, что у вас не было проблем со Свот групп сервисом, а у меня не было ни одной проблемы с сервисом Брайтлинг, ни с одними из моих трех Брайтов

Как-то так.
И еще, вот вы ходите везде, трубите, что Вам "нафик не нужны часы этого бренда". А мне лично нафик не нужны часы Омега. И это прекрасно, у Омеги есть покупатель - Вы, у Брайта есть покупатель - я. Только поклонники Омеги везде разносят свой негатив в адрес других брендов, а Брайту как раз все пофик, бульдозер едет своей дорогой через бурелом. Поклонникам Брайтлинг нет нужды ходить в ветку Омеги, рассказывать о том, что нам дескать нафик не нужна она, вот я о чем
Цитата:
Сообщение от gromm
Эт точно. До похода в сервис отношение было другое. С опытом ВСЕ пришло
|
Да, ходили, пришла радость от обладания часами

Вам не понять, увы, от Омеги такой радости нет, иначе зачем ходить в ветку Брайта?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от gromm
Дмитрий, я вот общался с ними как клиент. И не удивлюсь ,если и пошлют открытым тестом. Я УЖЕ ничему не удивлюсь
|
Не кажется ли странным, что именно с Вами, человеком, который так не любит Брайтлинг, говорили не вежливо? Нет, сурьезно.
Если говорить о часовых сервисах, то я был в в Москве в следующих сервисах: Евротайме, Брайтлинг на Бутырском Валу, сервис Свотч групп, сервис Тайм Авеню. Ни в одном сервисе мне никто не хамил, не навязывал ничего сверху. Все работы были выполнены быстро и качественно. Как так получается? Может потому, что я сам вежливый?
Цитата:
Сообщение от gromm
Нафиг мне часы этого бренда
|
Да, и чтобы ответить на ваш вопрос.
Нафик что-то вам, я не знаю. Могу сказать нафик мне.
Чтобы носить часы, которые лично я считаю самыми красивыми, с уникальным лицом, с механизмом, который невероятно точен (за последний месяц минус пять секунд), надёжен, подходит для моего ритма

Бульдозер едет