Цитата:
Сообщение от Механик
... эффективность работы конечно куда выше стала. Причем работы офисных сотрудников, менеджмента, которым платят не мало по сравнению с линейным персоналом. В начале 90-х, с партнерами договориться уходили недели, а сегодня за полдня списываются и все решают...
|
Может, в России и так, а Восток - дело тонкое. Как только в фирме появляется рабочая группа в WhatsApp - все, пропал дом

Пользы работе 13%, вреда и сожраного времени -30-40%
Года два назад пользовался и горя не знал, потом кааааак пошел наплыв.
Сейчас какая-то просто уже нездоровая мания с этим вотсапом.
Группа родительского комитета в школах, группа детсада ( в документах на запись в садик графа заготовлена : вотсапп )))
Как с одноклассниками, кстати,
в 2007-8 было тихо-мирно, многие не знали. И как оказалось, зря узнали с рекламой, после того, как часть акций купил кто-то не помню кто )
Потом они стали развиваться так и туда, куда хотели.
И змея пожрала свой хвост.
Мыло и мессенджеры, как средство делегировать полномочия, также и средство делегировать обратно
наверх или просто куда подальше и ответственность.
Постоянное обсасывание по 6-му кругу Данте одних и тех же рабочих вопросов. Эстафета передачи наверх
любого запроса на отсутствие туалетной бумаги в третей кабинке справа в женском туалете занимает все утро,
а там уж кофе, и главное - дожить до обеда.
А дальше весь офис думает, как же распечатать с вотсапа супер-важный документ.
Конечно, привыкшой херачить селфи в ванной Цицилии Соломоновне именно этот способ показался самым логичным - сфоткать (причем там же, в ванной

)
и послать по вотсаппу.
Я даже полюбил факс. понял, почему факс до сих пор жив. Я проникся этим чудом техники, доступной любому гуманоидному интеллекту
на планете Земля Солнечной системы галлактики Млечный Путь, в отличие от. Да чего зря говорить, теперь моя фамилия Факс !
В том-то и беда, что неподготовленный разум ламеров и пользователей получил гаджеты, обогнавшие для них свое время.
И теперь все время, силы и энергия этих бедных людей устремлены в и посвящены этим самым гаджетам.
Лечим зависимость от дисплеев.
Из реальной рекламы по радио-
Большинству все равно, куда втыкать. Главное, чтобы там был светящийся экранчик.