2 Ponedelnik
А я вот, например, не согласен с вашей позицией, по одной просто причине - к сожалению, или к радости

, Омега сделана намного лучше чеи Инвиста, а Иваси намного надежнее чем Парнис. Да и внутренние чувства от того что у тебя на руке Омега (Ролекс, Сейко, Хамильтон, Улис, свой вариант) намного приятнее чем Парнис и т.п. Опять же - не зря форумчане советуют тотже Хамильтон - например Спирит оф Либерти - часы в схожем стиле с Португальцем - но при этом доработанный мех, больший запас хода, определенная идея в дизайне. И стоимость порядка 1000 евро, что для мех хрона, как я думаю, не так уж и много.
Я когда пришел на форум, то 200 долларов за часы были огромной суммой, но сейчас на руке СМП и я понимаю, что в ближ время надо купить топовую Сейку, ибо мозг уже не работает в другом направлении, и при этом социально положение не поменялось, но зато купил новую квартиру и начинаю там ремонт. Просто хотелки заставляют двигаться - хочется новую игрушку - изыскиваю новые источники доходов, при этом в семье четкая договоренность - половина неосновных доходов в семейный бюджет, половина на хотелку, и все довольны...