Прошу помощи (психотерапевта) касаемо озабоченностью часами - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2013, 12:10
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,936 раз(а) в 1,956 сообщениях
2 Ponedelnik
А я вот, например, не согласен с вашей позицией, по одной просто причине - к сожалению, или к радости , Омега сделана намного лучше чеи Инвиста, а Иваси намного надежнее чем Парнис. Да и внутренние чувства от того что у тебя на руке Омега (Ролекс, Сейко, Хамильтон, Улис, свой вариант) намного приятнее чем Парнис и т.п. Опять же - не зря форумчане советуют тотже Хамильтон - например Спирит оф Либерти - часы в схожем стиле с Португальцем - но при этом доработанный мех, больший запас хода, определенная идея в дизайне. И стоимость порядка 1000 евро, что для мех хрона, как я думаю, не так уж и много.

Я когда пришел на форум, то 200 долларов за часы были огромной суммой, но сейчас на руке СМП и я понимаю, что в ближ время надо купить топовую Сейку, ибо мозг уже не работает в другом направлении, и при этом социально положение не поменялось, но зато купил новую квартиру и начинаю там ремонт. Просто хотелки заставляют двигаться - хочется новую игрушку - изыскиваю новые источники доходов, при этом в семье четкая договоренность - половина неосновных доходов в семейный бюджет, половина на хотелку, и все довольны...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! VladiP за это сообщение:
Agriz (29.08.2013), Freelancer (29.08.2013), Serge Dessi (29.08.2013)
Старый 29.08.2013, 18:42
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ponedelnik Посмотреть сообщение
Попробую "залечить" и я. Думаю уже многие видели мою писанину, хорошо оформленную фотками в соседней ветке, про "первые в жизни часы". Там народ смело меня убеждает в правильности покупки часов за 350т.р.
Ну для ролекса, я не стал использовать образ водолаза:

Где вы видели новый субмаринер с датой за 6500$?! Сдайте место)
Старый 14.09.2013, 17:22
Ponedelnik Ponedelnik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Где вы видели новый субмаринер с датой за 6500$?! Сдайте место)
Погодите, погодите, я эту цену не из головы взял.....хммм, теперь нужно вспомнить...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Сообщение от VladiP Посмотреть сообщение
А я вот, например, не согласен с вашей позицией, по одной просто причине - к сожалению, или к радости , Омега сделана намного лучше чеи Инвиста, а Иваси намного надежнее чем Парнис.
Как я уже писал, боюсь моя позиция и то что я могу ответить на это, навлечет на меня гнев местной публики, но всё же: НАМНОГО лучше, это очень не точное определение. Омега в 35 раз дороже, чем Инвикта, а Ролекс в 75 раз. Учитывая что Инвикта, это не кустарный заводик, а реальный часовой бренд, то он выполнит все свои назначения, которые (ИМХО) часы должны выполнить, а именно - точно показывать время и дополнить ваш образ, как красивый аксессуар. Если мы уж взяли пример с Инвиктой, то нырять в них можно на 200 метров, 24 камня (я правда сам не знаю что это), международная гарантия 5 лет, красивая упаковка и дизайн Ролексов. Единственная цель с которой не справятся эти часы - это статус и социальное положение.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ponedelnik за это сообщение:
TOTAC (14.09.2013)
Старый 14.09.2013, 17:36
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,936 раз(а) в 1,956 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ponedelnik Посмотреть сообщение

Как я уже писал, боюсь моя позиция и то что я могу ответить на это, навлечет на меня гнев местной публики, но всё же: НАМНОГО лучше, это очень не точное определение. Омега в 35 раз дороже, чем Инвикта, а Ролекс в 75 раз. Учитывая что Инвикта, это не кустарный заводик, а реальный часовой бренд, то он выполнит все свои назначения, которые (ИМХО) часы должны выполнить, а именно - точно показывать время и дополнить ваш образ, как красивый аксессуар. Если мы уж взяли пример с Инвиктой, то нырять в них можно на 200 метров, 24 камня (я правда сам не знаю что это), международная гарантия 5 лет, красивая упаковка и дизайн Ролексов. Единственная цель с которой не справятся эти часы - это статус и социальное положение.
Ваша позиция понятна. С задачей показать время справится на только Инвикта, но и любой десятидолларовый кварц. Я высказывал свою позицию уже неоднократно - я не верю людям, которые говорят что часы ОЧЕНЬ похожие на Ролекс/Омега/ИВЦ покупаются просто потому что они могут показывать время. Это попытка "купить понты". Но при ближнем рассмотрении оказывается что всего лишь попытка. Но, каждому свое...

ПС И еще - часы не могут поменять статус или социальное положение.
Старый 14.09.2013, 18:31
Ponedelnik Ponedelnik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
я не верю людям, которые говорят что часы ОЧЕНЬ похожие на Ролекс/Омега/ИВЦ покупаются просто потому что они могут показывать время. Это попытка "купить понты".
Понты - это когда вы покупаете "Ролекс" за 100 баксов. А купить похожие на Ролекс часы, это просто согласится, что дизайн этих часов очень хорош, но денег на них нет.

Цитата:
ПС И еще - часы не могут поменять статус или социальное положение.
Я думаю вы понимаете что я имел в виду.
Ответ