|
Прошу помощи (психотерапевта) касаемо озабоченностью часами
В общем, хотел поинтересоваться у людей:
- кто пытался побороть это увлечение - кто успешно поборол его (если такие остались на форуме...) Какие есть способы, на ваш взгляд, изменения отношения к наручным часам? Очень хочется этого достичь. Т.е. я говорю об изменении подхода в сознании к часам. После увлечения часами, многолетнего нахождения на форуме и чтения разного рода инфы, уже давно не отношусь к ним как к предмету для определения времени. Всем моим близким не понять этой моей "болезни". Да и я в ней начинаю находить бессмысленность. То, что мне хочется видеть на руке своей, сейчас позволить себе не могу. Да и купив, не смог бы сознательно носить эти часы просто как инструмент для определения времени, ибо дорого и в голове сидела бы установка о том, что, вот, мол, она, многолетнее, ранее недостижимое желание, что, мол, тебе еще нужно? Жалел бы браслет, пылинки бы сдувал, но, блин, прекрасно понимаю (но без абсолютного осознания) то, что это всего лишь часы... Месяца 4 без часов хожу, уже привык к ним как объекту на руке, да и время в натуре удобнее гораздо смотреть!))) Не надо никуда лезть. А сейчас такие муки испытываю при выборе... Бюджет ограничен, хочется по максимуму выжать, но, понимаю, что мой "выбор" - временный отчасти. Доза. Но, честно, ТАК ХОЧЕТСЯ уже успокоиться на нем... В общем, друзья, помогите. Как спасались в такой ситуации? |
РОЛЕКС :D
|
Так что ролекс-то? Все равно жалко будет. Я не миллионер, даже если смогу позволить, все равно буду относиться не как к часам, а как к предмету роскоши. А это не есть гуд, исходя из моего желания изменить отношение в сознании.
|
Жениться. Много будет других забот. Не до часов будет.
|
Цитата:
. Цитата:
П.С. А ты, Валер, это уже точно знаешь, так? |
А вот Ролекс как раз предмет для измерения времени. Честно!
Леша, все нормуль! Лучше Ролекса только два Ролекса! |
Для измерения времени - любые кварцевые.
А если часы не дешевые, то это уже себя побаловать. Штейнхарт или как его там - один в один с Субмаринером, но Ролекс же не станешь же менять на Штайна? Вот то то и оно... |
Женитьба - вещь серьезная, ответственная. Прошу к ней более не агитировать) Хотя совет хороший, радикальный)
И все-таки, может как-то мне можно помочь, учитывая мое пожелание? |
Займитесь спортом...(познакомитесь в спортзале...) :)
Купите цифровые касио. |
Спортом занимаюсь - будь здоров)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |