Каминные часы Japy Freres & Cie - Page 5 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Старинные часы и карманные часы
Register | Forgot your password?

Старинные часы и карманные часы

Форум о старинных и карманных часах.
Reply

Thread Tools
Old 07 Jan 2016, 20:16:08
negfrjjvfhj negfrjjvfhj is offline  
Новичок

А я бы 20 тысяч дал , если идут бьют , красивые наверно Франция!!!
Reply With Quote
Old 07 Jan 2016, 20:20:09
Seawolf64's Avatar
Seawolf64 Seawolf64 is offline  
Форумчанин

Ну на данный момент 250х80=20000 - арифметика!
Reply With Quote
Old 07 Jan 2016, 22:27:34
Stryzh Stryzh is offline  
Новичок

Quote:
Originally Posted by VanGroh View Post
Не лукавьте, в Вашем случае это больше походило на раздражение, недоумение это несколько другое

Чуть не ответил ведь... Даже начал было ответ со всеми раскладами писать "чо и каг", но чота передумал... Знаете, есть такое слово "понятия". Они бывают не только "блатные", есть ещё чисто человеческие. Так вот они либо есть у человека, либо их нет. Перечитайте ветку, проанализируйте свои ответы и поведение. Если для Вас это норма, то с человеческими понятиями у Вас такая же история как с юмором, и любые пояснения и цитирования, в данном случае, станут "бумагомарательством" и только. Неохота бисер метать, ага.
Удачи в жизни.
Я извиняюсь, если кого-то обидел или еще что то. Если в моих словах и прслеживаются нотки раздражительности, то это только от бесполезной информации. А с чувством юмора и понятиями у меня все нормально, уж поверьте!
Reply With Quote
Old 27 Dec 2019, 22:36:51
Pkozhemyakin Pkozhemyakin is offline  
Новичок

Доброго дня! Если отдадите часы на смазку и прочистку на металле под циферблатом все знающие себе цену мастера часов всегда писали дату производства часового механизма! Если у вас будет 2 даты, то ранняя это производство, а следующая это дата большой модернизации часов! Ваши часы произведена до 1875 года, это точно, и позже 1855.
Reply With Quote
Reply

Forum Jump