Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Для каких рабочих? Где? Работать отбойником-рабочий. Ручная гравировка ствольной коробки Boss, например,- тоже рабочий.
А "они" могут себя позиционировать КЕМ угодно сколько угодно. От этого они не станут ИМИ, пока стадо, которое с придыханием вздыхает не начнёт кивать.
Качественные?
А Ролекс качественные? Патек? Омега? Штайнхарт, прости, Госполи? Skagen? Seiko? Они НЕ качественные? Тудор качественнее их? Нет? Тогда какой смысл об этом упоминать?
Тот же вопрос и к надёжности.
Я в разных часах в разное время попадал в различные "встряски": падение с мотоцикла на 160+, жёсткое приземление с парашютом, стрельба в часах, падение часов с высоты...
Seiko Оранж Монстр досталось больше всех. В них я летел с мото. Итог-пара царапок на стекле, скользячка на браслете. При том, что я маленько покувыркался при падении.
Вот это для меня надёжность. Тудор бы выдержали всё то же самое с меньшими потерями? Или у них гарантия 30 лет? Что они подразумевают под надёжностью? Incabloc?
Владеет Тюдором не так уж много людей. И всем, естественно, кричат во всё горло и тельник на груди рвут, что Тюдор является лучшим изобретением человечества, после колеса, конечно. Ролекс там где-то рядышком...качество...надёжность...
По мне так это всё просто поддержание ликвидности и не более, чтобы потом слить их без потерь жаждущему ролекс по нижней цене на вторичке.
|
то что вы упали удачно для монстра, в другой раз может быть наоборот,
вообще люди падают под стол со стеклянным бокалом,
а потом встают не пролив ни капли вина, вот этому можно поаплодировать,
не понимаю ваш пафос: монстр не разбился/брайт бы не разбился?
а тюдор бы разлетелся на млн кусочков?
вот когда вы упадете на той же скорости 10 раз, и все 10 раз монст не пострадает,
тогда можете считать монстр крепче представленных здесь слабаков
к выбору тс, имхо, приключения монстра не имеют отношения.
тюдор отличный бренд,
(дома часов на 3 жизни, но с удовольствием бы купил старый Prince Jumbo DD, 7019),
но стилистически современный тюд подходит не всем,
мне кажется, посыл в другом, все часы на выбор не идеально,
но очень хорошие, нет там большой разнице в качестве,
но есть разница в стиле
вот это и должно быть главным в выборе,
как они к лицу и к руке тс — гораздо важнее.
объективно, тюдор из топика для европейцев.
хрен знает, но под коробки роттердама,
он подходит больше, чем под купола ярославля.
тем не менее некоторым тюдор нормально по стилю, а брайт не нормально,
мне легко представить брайт на охоте, омегу на дискотеке, а тюдор в библиотеке
наши сравнения, это не частный случай тс. мы же просто поспорили,
имхо, часы стилистически разные, это поважнее чем какие винтики в браслете.
знакомый знакомого купил deepsea там о-го-го какой качественный браслет,
только вдруг выяснилось после полдня носки, что они тяжелы для владельца,
и были проданы.
про «качество» вопрос не праздный, ролекс в отделке качественнее чем омега, взяли в руки и убедились, но у омеги достаточное качество, что бы носить ее в ротации с ролом и воспринимать как очень качественные часы, и с тюдором тоже самое.