|
Omega vs Tudor vs Brietling
Вложений: 4
Хотелось бы с точки зрения здравого смысла выбрать более оптимальный вариант. В разрезе цена/качество/практичность.
Итак, есть четыре варианта часов: Seamaster Diver 300 CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM (210.30.42.20.06.001) Вложение 3192831 Цена 4350 долларов Seamaster Diver 300m Co-Axial Chronometer 41 mm Commander's Watch (212.32.41.20.04.001) Вложение 3192829 Цена 4200 долларов Superocean Automatic 44 (A17367D81C1A1) Вложение 3192832 Цена 3500 долларов Tudor Black Bay (M79230B-0008) Вложение 3192830 Цена 3450 долларов Итак, ни одни из указанных часов я на руке не примерял. Хотя видел в живую все, кроме тудора. В тудорах меня раздражают стрелки, они реально как-то ущербно выглядят. И диаметр всего 41 мм, что маловато. Хотя люди говорят, что реально выглядят на 43 мм. Тоже касается и омеги Commander's Watch, там тоже 41 мм, но говорят, что выглядят как 43. Также в омегах, читал отзывы, что стекло какое-то не такое и царапается быстро. В тоже время, браслет менее подвержен царапинам, чем у брайтов. По брайту у меня были часы супероушн 2 и я в принципе понимаю, что от них ожидать. Часы ношу не снимая, поэтому на автономность хода все равно. Может кто посоветует конечно другие модели других марок в диапазоне до 4500 уе, буду признателен. |
Piopi
Ну дык, а смысл, если у Вас на все вопросы уже есть о веты Хотя этот брайт лично мне никак, а я к марке волне распроожен. Етерну гояньте Контики можно хоть в бронзе на мануф. |
"Стальной вращающийся в одном направлении безель с диском из анодированного алюминия синего матового цвета". Принять такое в часах за овер 3 куе... Что они себе там думают?)))
|
Alex. я так долго выбираю часы, что уже ничего не хочется )) Просто последний прыжок )
Цитата:
|
Piopi, если мануфактурный механизм не принципиален берите лимитку коммандер.
[media]https://youtu.be/gZhInnGQNWc[/media] |
Соглашусь с seals Омега из этого списка самая нарядная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Омега/Брайт - оптимальный выбор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за Коммандера. Если веселенькая расцветка не смущает- классные часики. Плюс лимитка и браслет с ремнем в комплекте. Мелочь,а приятно)) |
Берите вот эти Seamaster Diver 300 CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM.
|
Цитата:
Но я бы советовал выбирать с разрезе эмоции/ моё не моё/ размер часов и запястья. Например разница в посадке омеги 41 и брайта 44 словами передать сложно. Это надо ощутить и понять самому, как мне кажется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |