Соотношение заработной платы к часам... - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2011, 22:13
weathercock weathercock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,868 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Да-да! Вот там-то и купите за 150 000
Я же сказал примерить, а не купить Покупать буду здесь Уже и продавец нашелся на отличный Саб по отличной цене Так что скоро будут фотки
Старый 09.01.2011, 02:14
Oleg S Oleg S вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте уважаемые Форумчане!!!
Мой первый пост на Форуме!
Выскажу своё мнение относительно темы.
Важно не соотношение зарплаты и цены на Ролекс, важна сама цель, т.е. Ролекс и факт её постановки перед самим собой. И теперь, когда цель поставлена, необходимо упрямо продвигаться к этой цели!
И когда пройдя путь от задумки до реализации, попутно достигнув желаемого высокого уровня в своей профессиональной деятельности, который принесёт пользу окружающим Вас людям, Вы в качестве награды застегнёте Корону на запястье и испытаете настоящий восторг и удовлетворение от этого события - будет означать, что соотношение зарплаты и цены не имеет ни какого значения для Вас! А обладание Ролексом будет принасить Вам только положительные эмоции!
Ещё один момент косвенно относящийся к теме.
Ввиду того, что я новичок здесь, то мне не хочется лишний раз создавать, может уже имеющуюся, тему о ценах на Ролекс в Меркурии и альтернативных Меркурию заведениях.
Если такой темы нет, то прошу опытных форумчан её создать. Если есть такая тема, то дать ссылку. А вообще интересуют цены в Меркурии и в альтернативных местах на следующие модели:
1. Подводник сталь, чёрный цифер;
2. Подводник сталь, зелёный цифер;
3. Подводник биколор, чёрный цифер;
4. Милгаусс с зелёным стеклом.
Спасибо!
Старый 09.01.2011, 02:21
Timzo Timzo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 133 сообщениях
Мож не В ТЕМУ вы правда не тот парень с проблема и....
Старый 09.01.2011, 02:24
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg S Посмотреть сообщение
Ввиду того, что я новичок здесь, то мне не хочется лишний раз создавать, может уже имеющуюся, тему о ценах на Ролекс в Меркурии и альтернативных Меркурию заведениях.
Зачем ее создавать? Все и так знают, что в Меркури цены неадекватные.
Если покупать, то через форум. В разделе "куплю".
Стоимось несколько выше чем по ссылке. Впрочем как договоритесь.
http://www.luxurybazaar.com/categori..._25_Rolex.html
Если что не ясно по моделям, то создайте тему в советах по выбору. Но, перед созданием, советую рекомендации предварительно почитать.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22288

Сорри за офф
Старый 09.01.2011, 04:09
Timzo Timzo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 133 сообщениях
[quote=Oleg S;625214 Ролекс, важна сама цель, т.е. Ролекс и факт её постановки перед самим собой. И теперь, когда цель поставлена, необходимо упрямо продвигаться к этой цели!
И когда пройдя путь от задумки до реализации, попутно достигнув желаемого высокого уровня в своей профессиональной деятельности, который принесёт пользу окружающим Вас людям, Вы в качестве награды застегнёте Корону на запястье и испытаете настоящий восторг и удовлетворение от этого события - будет означать, что соотношение зарплаты и цены не имеет ни какого значения для Вас! А обладание Ролексом будет принасить Вам только положительные эмоции!
Ещё один момент косвенно относящийся к теме.
Спасибо![/QUOTE]

Уважаемый! Поверте мне есть намного более Важные вещи в этой жизни, чем Ролики и все остальное, ибо суета сует - я за нормальную жизнь! Не создавайте Кумира!
Старый 09.01.2011, 04:09
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
Зарплата- зарплатой,
желание- желанием,
возможность исполнения оного и есть положительный результат,это касается всего,в том числе и приобретения вожделенных часов...
Старый 09.01.2011, 05:56
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,436 раз(а) в 5,057 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
З.Ы. Простите, ув. Hood, но все-таки Ролекс на руке аспиранта в России - это нечто!
В Москве это совсем не редкость.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Если аспирант не сын олигарха только но такие дети в аспиранутру не идут.
Нередко идут, а почему нет?
Цитата:
Сообщение от weathercock Посмотреть сообщение
Так что скоро будут фотки
Ну раз "скоро будут", значит компьютерщик.

P.S. Тема конечно боянище, автор понятно кто, но тем не менее мне в очередной раз непонятен ход мыслей большинства - все говорят о доходе, но почему то забывают что кроме самого дохода очень важен и "расход".

Молодой холостой парнишка живущий с папой и мамой зарабатывающий 200 000 рублей в месяц может позволить себе куда больше чем мужик с родителями пенсионерами у которых нет источника дохода, который при этом развелся с женой у которой остались двое его детей, живущий теперь на съемной квартире с другой женщиной и с ее ребенком от первого брака с ежемесячным доходом в 400 000 рублей.
Andrey1979 (01.01.2012), ded99 (20.09.2014), fil77 (13.01.2011), Roma178 (16.01.2011), RussiaD (09.01.2011), stiowner (09.01.2011), Михаил (09.01.2011), Тарас Кучеренко (09.01.2011), Юрий К. (09.01.2011)
Старый 09.01.2011, 10:01
SeaShark SeaShark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,361 раз(а) в 498 сообщениях
Можно еще попытаться вычислить какую часть месячного дохода тратить на еду? Какую на транспорт, какую на одежду, какую на развлечения, какую на диски с фильмами, какую на подарки близким, какую на памперсы ребенку, сколько электричества тратить, что бы плата уложилась в 1/1000 месячного дохода, какое соотношение стоимости ремонта квартиры к стоимости самой квартиры, при этом соблюсти условие соответствия стоимости этого ремонда к доходам, а если квартира в наследство получена, то вообще сбрендить можно...
еще можно прикидывать сколько тратить на бензин в соотношении стоимости самой машины, дорогая- можешь много кататься, дешевая- на метро переходи.
Тама забавная))

А так, часы- такая же вещь, как и многие другие предметы потребления. Один в одном испытывает необходимость, другой в другом.
Но, поскольку дорогие часы больше предмет роскоши, как и дорогой автомобиль, то стоимость обоих должна соответствовать представлению вашего руководства о ваших доходах. В противном случае можно работы лишиться
Старый 09.01.2011, 12:22
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitr Посмотреть сообщение
А так, часы- такая же вещь, как и многие другие предметы потребления.
Только, пожалуйста,тихонько-тихонечко,шепотом...,Вы, уважаемый Dimitr больше этого на часовом форуме не говорите,а то народ тутошний этого не знает,для него это, как манна небесная будет))
Старый 09.01.2011, 15:22
KAPMA KAPMA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Наши мамы говорили: "Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи...."
А деньги...это всего лишь мукулатура.
Так что если Вы покупете себе ЧАСЫ , это одно , но если покуаете часики , то это другое тогда можно и китайские кварцевые взять....
Закрытая тема