Тему новую открывать смысла не вижу - продолжу эту.

В общем, я на Сеечку эту сразу запал.

Огорчился сначала, что продана. Но по доброму совету написал Евгению, который ответил, что
есть возможность заказать именно эту модель.

Не долго думая, перевел Евгению деньги за часы. Репутация его позволяла так доверять.

Посылка шла долго. Сначала НГ праздики, потом еще что-то. Потом у меня самого времени встретить поезд не было....
В общем - сегодня наконец получил.

Как обычно, начну с критики.

Часы пришли не в товарной, а в промышленной упаковке, т.е. просто в пленке, завернутые в пузырчатый полиэтилен. Ьез коробки. (ГЫ! Везет мне в последнее время на коробки

). Ну, во-первых, этот момент с продавцом не оговаривался, во-вторых, тяжело ожидать полуения столь бюджетных часов в шкатулке из черного дерева, а в третьих, на упаковку я сам внимания не обращю. К Евгению претензий нет - чисто для объективности.
Далее - браслет.

Браслет полное говно.

Штамповка с огромными щелями по торцам, дубовый, с большими звеньями, плохо регулируемый (содрали вдвое за укорочение), рвущий волосы на запястье и стоящий колом.

Тут не без водолаза.(С) Т.е, однозначно наши китайские друзья с поставкой аксессуаров постарались.

Кто там говорил что про браслет Компликейшна? Это идеал просто - даже 2 звена узких для точной подгонки есть!
И тут меня осенило! Поставлю их на
синий каучуковый ремешок!
(Может, завалялся у кого?

Рассмотрю предложения

)
Безель крутится по-дайверски - только против часовой. Но трещетка слабенькая (сначала ее совсем не заметил) и легко случайно сбивается - пару раз уже было. Цифры выбиты качественно, а вот 4 риски "крестом", залитые черной эмалью - дешевят.
Зеленая "секунда" слегка отдает пластмассой. Зато движется очень плавно - почти по-спрингдрайвовски!

(Вот так плавно перешли к хорошему

)
Но самое главное - потрясающего глубокого сине-фиолетового цвета с тончайшим, отливающим на солнце гильошем ЦИФЕР!

Ребята, это снос башки!

Я на часы уже не время узнать смотрю.

Про прочие достоинства япповского цифера распространяться не буду - писано-переписано.
Прозрачная попа прибавляет корпусу толщины. Медитировать на механизм, конечно, врядли получится, но сделано все аккуратно.
В общем, я очень доволен приобретением. Надел на руку - не снимал бы, если б не чертов браслет.

Не сочтите за брюзжаие - отчет не критический, а совсем наоборот.
Просто справедливости для.

Спасибо Евгению за эти часы!
В заключение пара фото. Качество - ужас. Снимал 10-летний сын без вспышки и в потемках на мыльницу - мне с левой не с руки совсем.